Lasagna de calabacin
Publicado: 15 Sep 2008 13:52
Esta receta se puede utilizar de acompañamiento o para una cena rapida.
Preparando la lasagna

Una vez sacada del horno

Y esta lista para comer

La receta es de begotxu1:
----LASAGNA DE CALABACIN----
CORTO UN CALABACIN A RODAJAS MUY FINAS SIN PELAR.
EN UN PIREX DE CRISTAL PARA EL MICRO, PONGO UNA CAPA DE RODAJAS DE CALABACIN.
OTRA CON LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO
OTRA CON QUESO LIGHT
OTRA CON CALABACIN, OTRA CON PECHUGA Y OTRA CON QUESO.
c**o UNA LASAG?A, CUANDO YA ESTE BATO UN HUEVO Y SE LO A?ADO A LA ULTIMA CAPA DE QUESO.
Y AL MICRO DIEZ MINUTOS, SENCILLO, RAPIDO Y MUY RICO.
NO TE OLVIDES DE A?ADIR SAL AL CALABACIN.
Nota: Yo la puse en el horno a unos 200º C durante unos 30 a 35 minutos.
Preparando la lasagna

Una vez sacada del horno

Y esta lista para comer

La receta es de begotxu1:
----LASAGNA DE CALABACIN----
CORTO UN CALABACIN A RODAJAS MUY FINAS SIN PELAR.
EN UN PIREX DE CRISTAL PARA EL MICRO, PONGO UNA CAPA DE RODAJAS DE CALABACIN.
OTRA CON LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO
OTRA CON QUESO LIGHT
OTRA CON CALABACIN, OTRA CON PECHUGA Y OTRA CON QUESO.
c**o UNA LASAG?A, CUANDO YA ESTE BATO UN HUEVO Y SE LO A?ADO A LA ULTIMA CAPA DE QUESO.
Y AL MICRO DIEZ MINUTOS, SENCILLO, RAPIDO Y MUY RICO.
NO TE OLVIDES DE A?ADIR SAL AL CALABACIN.
Nota: Yo la puse en el horno a unos 200º C durante unos 30 a 35 minutos.