Tartifl?te...
Publicado: 15 Sep 2008 22:50
				
				Bueno, un plato muy rico, muy cal?rico pero buenísimo, y llena un montón  he buscado por ahí y con lo que tenía pues me ha salido esto...
 he buscado por ahí y con lo que tenía pues me ha salido esto...  
 
Ah! deciros que este plato se hace con un queso que se llama "Rebloch?n" típico de la Alta Saboya, desde el siglo XIII. yo lo he hecho con un poco de queso de tetilla y una mezcla de 4 quesos que viene en bolsa, y las patatas no las he frito, las he cocido, luego he sofrito cebolla muy picada, he añadido trocitos de bacán al sofrito y luego todo encima de las patatas, un poco de nata y el queso y al horno, unos 15' 
 


A ver si os gusta, besukis 
 
			 he buscado por ahí y con lo que tenía pues me ha salido esto...
 he buscado por ahí y con lo que tenía pues me ha salido esto...  
 Ah! deciros que este plato se hace con un queso que se llama "Rebloch?n" típico de la Alta Saboya, desde el siglo XIII. yo lo he hecho con un poco de queso de tetilla y una mezcla de 4 quesos que viene en bolsa, y las patatas no las he frito, las he cocido, luego he sofrito cebolla muy picada, he añadido trocitos de bacán al sofrito y luego todo encima de las patatas, un poco de nata y el queso y al horno, unos 15'
 
 

A ver si os gusta, besukis
 
  
   
   
  
 y todo a repartir por todo el cuerpo
 y todo a repartir por todo el cuerpo  
  