Página 1 de 1
acabo de comer...
Publicado: 08 May 2005 23:32
por kiwi
Acabo de comer unas pechuguitas que he improvisado y el resultado ha sido excelente, os cuento:
Salpimentú los filetes de pollo, los untú con mostaza normal y con mostaza de granitos. Los puse en la sartén con aceite caliente a fuego medio, una vez hechos, añadí un chorro de vino blanco y sub? el fuego para que evaporara, añadí crema acidificada y dejé cocer todo junto un par de minutos.
Lo acompa?? con puré de patata.
Muy rico, a mi hermana le ha encantado

Publicado: 08 May 2005 23:36
por FIONA
wena idea lo pruebo seguro gracias por la receta

Publicado: 08 May 2005 23:38
por kiwi
de nada, Fiona

Publicado: 08 May 2005 23:39
por Joy24
Publicado: 08 May 2005 23:42
por lauburu
Ummmmmmmmm buenisimos kiwi..me encanta la mostaza...
yo la pongo en el pan de molde con pechuga de pavo y lechuga..da un sabor riquisimo..........

Publicado: 08 May 2005 23:48
por kiwi
Joy, no sé si la crema acidificada es lo mismo que la nata agria...
Ac? en M?xico se usa mucho la crema acidificada, lo ponen en todo... en los tacos dorados, las enchiladas, las tostadas, la pasta, la carne, en los postres..... a mí me sabe muy parecida a la nata de España pero espesita y con un toque ácido. Creo que no te he ayudado mucho...
Prueba a hacerlo con nata
He tenido un buen finde, gracias

(aunque extrañando muchisisisisimo a mi chico, que está de vacaciones en Italia). Qué tal tu finde? y tu catarro?
besitossss

Publicado: 09 May 2005 00:20
por lazywombat
Kiwisita y tus improvisaciones que me matan!
lo ricas que habran estado esas pechuguitas!!!!!
y con crema agria yum yummmm
gracias por compartir siempre cosas tan ricas Kiwi
Joy preciosa, aqui en muchos platos mexicanos veo que le ponen crema agria, talvez sea parecido a la crema que dice Kiwi.....
Publicado: 09 May 2005 00:57
por Joy24
kiwi escribió:Joy, no sé si la crema acidificada es lo mismo que la nata agria...
Ac? en M?xico se usa mucho la crema acidificada, lo ponen en todo... en los tacos dorados, las enchiladas, las tostadas, la pasta, la carne, en los postres..... a mí me sabe muy parecida a la nata de España pero espesita y con un toque ácido. Creo que no te he ayudado mucho...
Prueba a hacerlo con nata
He tenido un buen finde, gracias

(aunque extrañando muchisisisisimo a mi chico, que está de vacaciones en Italia). Qué tal tu finde? y tu catarro?
besitossss

Creo que sí lo que es..en inglés es sour cream,no?me encanta...pero no se donde comprarla aqui
a ver si alguein me ayuda
joooo kiwi tu chico esta en Italia?espero que vuelva prontito,Rob acaba de volver de Londres y aunque fueron solo 5días tambien lo ech? mucho de menos.
Publicado: 09 May 2005 06:16
por kiwi
Dianita, me alegra que te guste mi improvisaci?n

tienes que probarlas, son una delicia
Joy, 5 días y le extrañaste?

Pues imagínate yo que llevo 1 mes sin verle!!!!!!! está haciendo un tour por Europa, ha estado en París, Bruselas, Brujas, Amsterdam, Londres, Milán, Florencia, Roma (que es donde está actualmente) y le queda España (Barcelona y Madrid), regresa c**o en 5 ? 6 días, ya me urge verle....
muchos besitos

Publicado: 09 May 2005 08:51
por Lisi

me gusta.