Una tapa sabrosa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
AnaJu
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Una tapa sabrosa

Mensaje por AnaJu » 17 Sep 2008 09:10

Para este aperitivo necesitaremos:
Huevos de codorniz.
Sobreasada.
Queso de rulo de cabra.

Preparación:
Pondremos dentro un vaso pequeño de vino, papel transparente de cocina, que sobresalga bastante ya que lo tendremos que atar.
c**o primera capa, pondremos sobreasada, sobre esta a modo de segunda capa, una rodaja de queso de rulo de cabra y encima colocaremos un huevo de codorniz abierto.

Una vez hecho esto, ateremos el film transparente y haremos c**o una bolsa cerrada.

En una sopera pondremos agua a hervir.

Cuando este hirviendo el agua, sacaremos las bolsas de los vasos de vino y las meteremos en el agua hirviendo, hasta que el huevo cuaje.

Las sacaremos, le quitaremos el film y las montaremos encima de una rebanada de pan.

Ya tenemos una sabrosa tapa para nuestros invitados.

Espero que os guste .

official mujeres de hoy data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Sep 2008 09:19

Pues encuentro que tiene que estar muy buena esta tapa, es para probar.

Muchas gracias guapa y esperamos mas recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 17 Sep 2008 10:33

Tiene que estar muy bueno habra que apuntarlo para la siguiente comida. Gracias por tu aportacion.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Sep 2008 13:41

Que curioso, gracias,... besitos bego :wink: :beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 17 Sep 2008 14:25

Tiene que estar muy buena, pero el queso no se fundiré mucho en el agua caliente, o se trata precisamente de eso.
Muchas gracias.

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 17 Sep 2008 20:18

Original, fácil y rico. Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados