Página 1 de 1

DUDA SALSA DE PIMIENTOS

Publicado: 17 Sep 2008 10:01
por monikaka
El otro día com? en un restaurante bacalao con salsa de pimientos, estaba delicioso, así que he buscado por internet la receta de esta salsa.

He encontrado dos variantes, una que lleva pimiento rojo asado, cebolla y ajo, sofritos, todo pasado por la trituradora y a servir. Y la otra lleva pimientos asados, sal y nata líquida.

?sabeis cuál es la que más se utiliza?

Re: DUDA SALSA DE PIMIENTOS

Publicado: 17 Sep 2008 10:04
por flori
monikaka escribió:El otro día com? en un restaurante bacalao con salsa de pimientos, estaba delicioso, así que he buscado por internet la receta de esta salsa.

He encontrado dos variantes, una que lleva pimiento rojo asado, cebolla y ajo, sofritos, todo pasado por la trituradora y a servir. Y la otra lleva pimientos asados, sal y nata líquida.

?sabeis cuál es la que más se utiliza?
Yo creo que en los restaurantes suelen usar más la de nata que le da más untuosidad :up: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 10:07
por Ondina
te digo lo mismo que flor, la de nata queda muy fina :wink: :wink: :wink:

Publicado: 17 Sep 2008 10:20
por monikaka
Ya me parec?a a mi...... :duda:

Muchas gracias a las dos!!!!


:beso:

Publicado: 17 Sep 2008 12:01
por anrafe
Yo suelo hacerla con pimientos de piquillo y nata, qeuda buenisima

Publicado: 17 Sep 2008 14:47
por pailosa
BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO c**o CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:

Publicado: 17 Sep 2008 15:09
por ruthi
pailosa escribió:BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO c**o CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:
El huevo en crudo ¿no? ?

Publicado: 17 Sep 2008 15:38
por Rosinya
Yo tambiénla hago con los pimientos asados y nata líquida....si le pones los pimientos esos que vienen en conservas que llevan unos ajos enteros dentro ya vienen ali?ados y le dan muy buen sabor.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 21:26
por pailosa
ruthi escribió:
pailosa escribió:BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO c**o CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:

el huevo en crudo ¿no? ?
si con el huevo crudo y esta muy rico, aunque parezca raro, :beso: pruebalo :beso: