Mero al Rigamonti
Publicado: 17 Sep 2008 19:41
Aquí os mando una receta túpica de Ceuta ,muy facilita.

Ingredientes:
Aceite de oliva
Salsa de tomate
alcaparras(yo no puse)
Ajo
Pimientos morones
Vinagre
Mero
Preparación:
Enharinar el mero freír ligeramente y apartar,en el mismo aceite freír los ajos.
Añadir salsa de tomate junto con el mero,alcaparra y morones.
Terminar con un toque de vinagre y unos minutos a fuego lento.


Ingredientes:
Aceite de oliva
Salsa de tomate
alcaparras(yo no puse)
Ajo
Pimientos morones
Vinagre
Mero
Preparación:
Enharinar el mero freír ligeramente y apartar,en el mismo aceite freír los ajos.
Añadir salsa de tomate junto con el mero,alcaparra y morones.
Terminar con un toque de vinagre y unos minutos a fuego lento.



