Página 1 de 1

Mero al Rigamonti

Publicado: 17 Sep 2008 19:41
por boni
Aquí os mando una receta túpica de Ceuta ,muy facilita.
Imagen
Ingredientes:
Aceite de oliva
Salsa de tomate
alcaparras(yo no puse)
Ajo
Pimientos morones
Vinagre
Mero

Preparación:
Enharinar el mero freír ligeramente y apartar,en el mismo aceite freír los ajos.
Añadir salsa de tomate junto con el mero,alcaparra y morones.
Terminar con un toque de vinagre y unos minutos a fuego lento.

:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 09:57
por quebueno
hola
que rico plato.. :plas: :plas:
te lo copioooo :lol:

gracias....

Publicado: 18 Sep 2008 13:14
por boni
Si que esta rico, me la ense?o la madre de mi cuñado que es de Ceuta,pero yo busque en el recetario,y todo el mundo lo hace igual.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 13:33
por Lunita77
Si no veo mal la foto, son taquitos de mero o filetes partidos??... o estoy cegata y son filetes enteros :lol: :lol: :lol: :lol:

Debe estar muy bueno y me llevo la receta a casa para hacerla.

Publicado: 18 Sep 2008 13:34
por quebueno
boni escribió:Si que esta rico, me la ense?o la madre de mi cuñado que es de Ceuta,pero yo busque en el recetario,y todo el mundo lo hace igual.

:beso: :beso: :beso:
pues nada.. la haré--.-- ya te contaré
:beso:

Publicado: 18 Sep 2008 14:10
por begojjj
:plas: :plas: que rico, besitos bego

Publicado: 18 Sep 2008 16:39
por boni
Lunita77 ,si son filetes de mero,yo compre los mas gorditos y lo partú en
trozos grandes,para que no se deshagan.
Me imagino que con otro pescado que tenga algo de consistencia será igual.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 16:48
por Lunita77
Ummm... tengo que probar esta receta y con mero, que nos gusta mucho.

Gracias, ya te contaré cuando la haga. :beso: :beso: