Como preparar salsas (con carnes o pescados) mas light
Publicado: 18 Sep 2008 15:45
La verdad que desde que lo vi en algunas recetas me parecio interesante, y sobre todo para las que estamos a dieta. Lo probe y c**o no note ningun cambio en comparacion con la nata, pero si en las calorias, lo he empezado a utilizar y me queda genial.
Esta es la ultima que he preparado hoy, pollo al curry.
Que tal?, le veis alguna diferencia con una receta con nata

Esta es salsa de pate

Y esta de salsa de champiñones

Para suavizar una salsa de pimientos del piquillo

Y esta salsa con salchichas frescas y cebolla

Y tambien la utilizo en postres, monta igual que la nata pero debe de estar por lo menos 24 horas en el frigorifico.
Seguramente esto ya lo sabreis muchas pero para las que estamos empezando ahora con esto de los foros nos viene muy bien todas estas informaciones, a mi en mi caso me vino estupendamente.
Un saludo

Esta es la ultima que he preparado hoy, pollo al curry.
Que tal?, le veis alguna diferencia con una receta con nata

Esta es salsa de pate

Y esta de salsa de champiñones

Para suavizar una salsa de pimientos del piquillo

Y esta salsa con salchichas frescas y cebolla

Y tambien la utilizo en postres, monta igual que la nata pero debe de estar por lo menos 24 horas en el frigorifico.
Seguramente esto ya lo sabreis muchas pero para las que estamos empezando ahora con esto de los foros nos viene muy bien todas estas informaciones, a mi en mi caso me vino estupendamente.
Un saludo



