Página 1 de 4

Como preparar salsas (con carnes o pescados) mas light

Publicado: 18 Sep 2008 15:45
por Merymelisa
La verdad que desde que lo vi en algunas recetas me parecio interesante, y sobre todo para las que estamos a dieta. Lo probe y c**o no note ningun cambio en comparacion con la nata, pero si en las calorias, lo he empezado a utilizar y me queda genial.


Esta es la ultima que he preparado hoy, pollo al curry.


Que tal?, le veis alguna diferencia con una receta con nata

Imagen



Esta es salsa de pate

Imagen



Y esta de salsa de champiñones

Imagen



Para suavizar una salsa de pimientos del piquillo

Imagen



Y esta salsa con salchichas frescas y cebolla

Imagen



Y tambien la utilizo en postres, monta igual que la nata pero debe de estar por lo menos 24 horas en el frigorifico.

Seguramente esto ya lo sabreis muchas pero para las que estamos empezando ahora con esto de los foros nos viene muy bien todas estas informaciones, a mi en mi caso me vino estupendamente.

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 15:48
por actiu
:duda: y que us así porque tienen muy buena pinta esas salsas :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 15:53
por Merymelisa
Que gracia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , creia que lo habia puesto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , tanto cuento y al final os quedais con las ganas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Es leche evaporada, yo uso de nestle aunque creo que hay muchas otras marcas.

Imagen

Perdonar por el despiste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Sep 2008 15:59
por actiu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias reina por solventar el olvido! :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 16:03
por Merymelisa
Actiu no me habia dado cuenta que somos paisanas :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Sep 2008 16:09
por actiu
:lol: :lol: :lol: soy granaina viviendo en malaga!!!!!!!!!!!!!!! asi que si, somos paisanas! y tambien estoy a dieta, esto de los kilos es una plaga! se te pegan y no te los quitas ni con agua caliente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 16:16
por Dulce1971
Entonces se puede montar igual que la nata? pues es muy buena idea para hacer dieta :plas:

Publicado: 18 Sep 2008 16:43
por Goonie
Y valdr? tambien para preparar carbonara???

Me interesa mucho!! me encanta probar las cosas light!

:beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 18:47
por monikaka
:lol: :lol: :lol:

Creia que era una adivinanza...jajajajajajaja

Pues yo voy a empezar a probarla porque con esto de la afici?n a la cocina nos estamos poniendo...moraos!!! y si quitamos alguna calor?a...mejor.

Por cierto, ese rollito de pescado con la salsa de pimientos del piquillo qué es y cómo lo has hecho...venga, canta!!!

Muchas gracias por el consejo.

:beso:

Publicado: 18 Sep 2008 19:49
por chesy
Melisa preciosa, yo hace mucho que uso la leche evaporada para recetas en las que se usa nata, porque tiene solo 9% de materia grasa, frente al 35% de la nata. La verdad es que en cremas, salsas y demás queda genial, diréa incluso que mejor, más suave.

Por cierto, la Ideal es muy cara. Si la compras en el Lidl, sale a 1,19 ? el brick de 400 ml.

Y para Dulce1971...no creo que monte, precisamente por su bajo contenido en grasa, aunque ni siquiera lo he intentado.


Un :beso: