Soluci?n a una sand?a ins?pida
Publicado: 18 Sep 2008 17:08
Pues eso, a Quién no le ha salido una sandía ins?pida, casi imposible de comer...
A mi, me acaba de pasar hace un ratillo, que iba a merendar...
La verdad es que da mucho coraje cuando llegas y te dice el tendero: "Esta sandía es bueniiiiisima!!!!!!Ll?vatela!!!" Y tú cargando hasta tu casa con la dichosa sandía, deseando ponerla en el frigor?fico para comerla fresquita. Y cuando llega la hora, la abres y tú deseosa de sandía y ...
No hay quien se la coma!!!!!!!
te acuerdas del tendero, del frutero y de toa su casta
Pues aquí os dejo la soluci?n: SORBETE DE SAND?A.
Muy fácil y una soluci?n práctica.
Se pone en un cazo un vaso de agua y 8 cucharadas de azúcar y se calienta hasta formar un almíbar.
Ahora llega donde hay que tener paciencia, chicas!!!!! Hay que quitarle las pipas a la sandía.
Pasar la pulpa de la sandía por la batidora, thermomix o similar y le añadimos el almíbar y batimos otro poco.
Metemos en el congelador el sorbete, y cuando está casi solidificado, batimos con unas varillas o tenedor y se vuelve a meter en el congelador.
Una vez que sacamos para servir, pode?s echarle por encima una pizca de pimienta blanca. Le da un sabor...mmmmmmm!!!!!!





La verdad es que da mucho coraje cuando llegas y te dice el tendero: "Esta sandía es bueniiiiisima!!!!!!Ll?vatela!!!" Y tú cargando hasta tu casa con la dichosa sandía, deseando ponerla en el frigor?fico para comerla fresquita. Y cuando llega la hora, la abres y tú deseosa de sandía y ...







Pues aquí os dejo la soluci?n: SORBETE DE SAND?A.
Muy fácil y una soluci?n práctica.
Se pone en un cazo un vaso de agua y 8 cucharadas de azúcar y se calienta hasta formar un almíbar.
Ahora llega donde hay que tener paciencia, chicas!!!!! Hay que quitarle las pipas a la sandía.
Pasar la pulpa de la sandía por la batidora, thermomix o similar y le añadimos el almíbar y batimos otro poco.
Metemos en el congelador el sorbete, y cuando está casi solidificado, batimos con unas varillas o tenedor y se vuelve a meter en el congelador.
Una vez que sacamos para servir, pode?s echarle por encima una pizca de pimienta blanca. Le da un sabor...mmmmmmm!!!!!!