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ES URGENTE ME PODEIS AYUDAR???
Publicado: 18 Sep 2008 20:19
por pailosa
estoy haciendo una ensalada de arroz para cenar, y me hace falta el vinagre balsamico, el otro dia ley en el foro no se donde la verdad que se podia hacer casero,me lo podeis facilitar por favor?

Publicado: 18 Sep 2008 20:38
por Ondina
no tengo ni idea de c**o se hace pero yo hago la ensalada con vinagre de sidra o de vino
Publicado: 18 Sep 2008 20:48
por Morguix
Es que creo recordar que lo que decían que se podía hacer casero no era el vinagre bals?mico, sino la reducción del vinagre bals?mico (o sea, esa especie de cremita o jarabe que venden en Mercadona, y que sirve para decorar, ali?ar, etc).

Publicado: 18 Sep 2008 20:57
por pailosa
Morguix escribió:Es que creo recordar que lo que decían que se podía hacer casero no era el vinagre bals?mico, sino la reducción del vinagre bals?mico (o sea, esa especie de cremita o jarabe que venden en
Mercadona, y que sirve para decorar, ali?ar, etc).

eso es lo que yo busco.....please
Publicado: 18 Sep 2008 21:00
por pailosa
Ondina escribió:no tengo ni idea de c**o se hace pero yo hago la ensalada con vinagre de sidra o de vino
mandame la receta porfa yo soy adicta a las ensaladas, y me encanta el vinagre

Publicado: 18 Sep 2008 21:11
por quebueno
paiiiii mira
la reducción del vinagre, de modena..ehhh
pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deber? reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
edito.
una vez frio espesar? , por lo q tenlo encuenta !!
Publicado: 18 Sep 2008 21:23
por pailosa
quebueno escribió:papiii mira
la reducción del vinagre, de modena..ehhh
pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deber? reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
edito.
una vez frio espesar? , por lo q tenlo encuenta !!
Muchas gracias guapisima, me ha venido de perlas!

Publicado: 18 Sep 2008 21:25
por quebueno
pailosa escribió:quebueno escribió:papiii mira
la reducción del vinagre, de modena..ehhh
pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deber? reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
edito.
una vez frio espesar? , por lo q tenlo encuenta !!
Muchas gracias guapisima, me ha venido de perlas!

de nada...jeejje
