Garbanzos con arroz y...
Publicado: 19 Sep 2008 11:53
morcilla tipo Burgos
Puse los garbanzos a remojo (tambiénse puede hacer con los de bote) la vaspera, luego los coc? con agua y sal, nada más, en la olla rápida 30', y perfectos, luego hice un sofrito con aceite, cebolla, puerro y ajos, todo muy muy picadito, cuando ya estaba todo pochadito añadí una cucharada de pimentón dulce, de la Vera, claro
y se lo añadí a los garbanzos, y luego le puse un puñadito de arroz (dependiendo de los comensales), un huevo cocido picado y que se haga el arroz y se mezclen los sabores durante unos 10-15'
La morcilla la cuezo aparte, la pincho para que no explote, y la dejo en agua que se cueza a fuego no muy fuerte, luego escurro y la pongo en el plato ya servido
Espero os guste
Besukis

más cerquita

Es plato único, muy sano, equilibrado, no engorda, tiene fibra...etc etc...


Puse los garbanzos a remojo (tambiénse puede hacer con los de bote) la vaspera, luego los coc? con agua y sal, nada más, en la olla rápida 30', y perfectos, luego hice un sofrito con aceite, cebolla, puerro y ajos, todo muy muy picadito, cuando ya estaba todo pochadito añadí una cucharada de pimentón dulce, de la Vera, claro


La morcilla la cuezo aparte, la pincho para que no explote, y la dejo en agua que se cueza a fuego no muy fuerte, luego escurro y la pongo en el plato ya servido

Espero os guste

Besukis


más cerquita


Es plato único, muy sano, equilibrado, no engorda, tiene fibra...etc etc...

