Página 1 de 2

TRUCHA RELLENA...PLATO ESTRELLA DE MI MADRE

Publicado: 19 Sep 2008 13:50
por monikaka
Hola!!!!

Con este plato nos deleitú mi madre ayer, c**o sí que le haré ilusión que lo veais (porque le hablo mucho del foro) os pongo las fotos y la recetita.

Imagen

Imagen

Ingredientes :

2 truchas
100 grs. de almendras crudas
4 lonchas de panceta curada
aceite
sal y pimienta

cómo se hace :

Pedimos en la pescader?a que nos abran las truchas por la mitad y les quiten la espina central.
En una sartén con un hilo de aceite las fre?mos salpimentadas por los dos lados y las colocamos en un plato con la piel hacia abajo.
Picamos las almendras y las doramos en una sartén con muy poco aceite. Reservamos en un plato con un papel absorvente.
Pasamos por la sartén las lonchas de panceta curada, sin aceite, y las ponemos encima de las truchas.
Acabamos el plato cubriendo la panceta con las almendras.
Se puede sustituir la panceta por jamón serrano, solo que no lo tendremos mucho rato en la sartén para que no se seque.

Espero que os haya gustado.

:beso:

Publicado: 19 Sep 2008 13:51
por quebueno
tomaaaaaaaaaaaa...ya!! es q las madres son las madres!! :plas: :plas:
buenisimo plato monik :beso: :up:

Publicado: 19 Sep 2008 13:55
por pfm
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2008 18:08
por Adamami
Pues felicita a tu mama, porque estas truchas tiene que estar suculentas,
yo las hago con almendras y una salsa meuni?re.... la proxima vez las hare asi, y seguro que nos van a gustar....

Un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para tu mama... :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 21:37
por IshtarUnica
Qué rica se ve. :plas: :plas:

Publicado: 20 Sep 2008 08:02
por danimad
:plas: :plas: Felicita a tu madre,menuda trucha tan rica. :plas: :plas:

Publicado: 20 Sep 2008 11:22
por Merymelisa
Una preguntita Monica yo soy muy delicada, bueno delicadisima para los pescados :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , este plato me encanta y me gustaria hacerlo, pero tiene muchas espin así :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo normalmente uso perca, rosada, salmon fresco (pocas veces), pez espada y mariscos en general, ya ves que todo que no tenga espinas y siempre he querido probar algo mas pero la verdad que cuando lo he intentado no me ha agradado. Una vez comi dorada a la espalda y no me quedo un grato recuerdo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 11:28
por Merymelisa
Danimad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me he liado con los mensajes, perdona :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que queria decirte que me ha encantado tu plato y seguro que lo pruebo, y c**o tu dices las tortillas pueden cambiar al gusto de cada uno, pero c**o lo has echo tu tiene una pinta increible.

Me encantan tus recetas tan buenas y sin tanta complicacion, la otra que hiciste de guisado con pollo y patatas la tengo apuntada para hacerla, espero que pronto.

Gracias por tus recetas :beso: :beso: :beso: :beso:


Y perdona mi torpeza, pondre el otro mensaje de Monica donde era :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Sep 2008 11:31
por Merymelisa
Por Dios que me pasa esta mañana :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pense que me habia equivocado al poner los mensajes y al final me he hecho un lio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora si, Danimad el tuyo es el que tengo que poner en tu mensaje, perdonadme :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 20 Sep 2008 12:54
por MANME01
ole esa madre, ya sabemos a quien a salido la niña con tanto arte en la cocina.