CUATRO VARIEDADES DE ZUMOS
Publicado: 09 May 2005 17:00
[color=darkredZUMO CARIBE?O][/color]
INGREDIENTES
100 grs de mango
100 grs de papaya
100 grs de batido de soja
1 cucharada de miel
En un recipiente poner las frutas peladas y sin semillas, añadir el batido de soja y triturar con la batidora electrica.
Repartir en copas, regar la superficie de cada zumo con un chorrito de miel y servirlos bien frios.
ZUMO DIGESTIVO
INGREDIENTES
1 melon
1 piña
12 fresones
Partir el melon por la mitad, eliminar las semillas y retirar la piel a una de las mitades.
Retirar la corteza de la piña y cortarla en rodajas un poco gruesas.
Lavar los fresones, secarlos y retirarles los rabitos.
Licuar todos los ingredientes en la licuadora , mezclarlos bien, y repartirlos en copas.
Servir bien frio
ZUMO VEGETAL
INGREDIENTES
1 piña una ramita de perejil
2 remolachas
Pelar la piña y cortarla en rodajas mas bien gruesas.
Lavar el perejil, secarlo.
Trocear las remolachas.
Introducir en la licuadora todos los ingredientes, mezclar bien, y repartir en vasos.
Servir a temperatura ambiente.
SORBETE DE ANANAS
INGREDIENTES
1 piña
1 melon
1 limon
unas hojas de menta fresca
Retirar la corteza de la piña y cortarla en rodajas.
Retirar tambien la corteza del melon, eliminar las semillas y cortar la pulpa a trozos.
Introducir en la licuadora, y mezclarlo bien.
Una vez licuado, agregar el zumo del limon y volver a mezclar todo bien.
Verter el zumo en copas individuales, decorar con uns hojitas de menta y servir a temperatura ambiente.

INGREDIENTES
100 grs de mango
100 grs de papaya
100 grs de batido de soja
1 cucharada de miel
En un recipiente poner las frutas peladas y sin semillas, añadir el batido de soja y triturar con la batidora electrica.
Repartir en copas, regar la superficie de cada zumo con un chorrito de miel y servirlos bien frios.
ZUMO DIGESTIVO
INGREDIENTES
1 melon
1 piña
12 fresones
Partir el melon por la mitad, eliminar las semillas y retirar la piel a una de las mitades.
Retirar la corteza de la piña y cortarla en rodajas un poco gruesas.
Lavar los fresones, secarlos y retirarles los rabitos.
Licuar todos los ingredientes en la licuadora , mezclarlos bien, y repartirlos en copas.
Servir bien frio
ZUMO VEGETAL
INGREDIENTES
1 piña una ramita de perejil
2 remolachas
Pelar la piña y cortarla en rodajas mas bien gruesas.
Lavar el perejil, secarlo.
Trocear las remolachas.
Introducir en la licuadora todos los ingredientes, mezclar bien, y repartir en vasos.
Servir a temperatura ambiente.
SORBETE DE ANANAS
INGREDIENTES
1 piña
1 melon
1 limon
unas hojas de menta fresca
Retirar la corteza de la piña y cortarla en rodajas.
Retirar tambien la corteza del melon, eliminar las semillas y cortar la pulpa a trozos.
Introducir en la licuadora, y mezclarlo bien.
Una vez licuado, agregar el zumo del limon y volver a mezclar todo bien.
Verter el zumo en copas individuales, decorar con uns hojitas de menta y servir a temperatura ambiente.








