Página 1 de 1

Pescado con salsa de tomate, choriceros y base de patatas

Publicado: 22 Sep 2008 15:56
por Merymelisa
Hola de nuevo esta receta la vi en un programa de canal cocina y desde el principio me parecio facil pero riquisima.

Imagen

Ingredientes:

- Pescado, yo compre perca
- Pimiento choricero
- Tomate natural triturado
- Ajo
- Patatas
- Caldo de pescado, vino o incluso agua

Preparacion:

Primero ajo y picar en laminas, dorar en la sarten (yo use el wok), añadir tambien la carne de los pimientos choriceros, una vez listo echar unas cuantas cucharadas de tomate natural triturado, cocer. Añadir una pizca de azucar para suavizar el tomate y sal.


Imagen


Por ultimo echar un poco de caldo o de vino, o incluso un poco de agua y remover, poner el pescado y solo queda esperar que espese y que este en su punto.



Imagen



Las patatas cortarlas en rodajas y freirlas, una vez lista escurrir y reservar. Yo las hice cocidas (al vapor) por la dieta, aunque tambien se puede cocer en agua.



Solo queda poner la base de patatas, encima el pescado y por ultimo añadir salsa.


Imagen


Espero que os guste porque a parte de facil esta riquisimo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
_________________

Publicado: 22 Sep 2008 17:03
por andromedas-28
Que pinta más buena tiene :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Sep 2008 18:45
por flori
ummmm!!!!!!!!qué rico y fácil se ve merymelisa, me encanta el pescadito, muy buena presentaci?n :up: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 18:50
por begojjj
Tiene muy buena pinta, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 19:32
por anad6
Que receta tan sencilla y tan rica, te la copio :babas: :babas:

Publicado: 22 Sep 2008 20:06
por Tobi
Me encanta la receta,tiene una pinta muy buena y no parece muy dificil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: