Problem con las galletas de canela de Susu
Publicado: 26 Mar 2004 09:45
Ayer por la tarde me puse con mis hijas a hacer las galletas, todo iba bien hasta el momento de cortarlas, no se si es que puse mucho huevo o qué, pero el caso es que se pegaba todo y no se podian manejar. Al final tuvismos que poner harina e ir moldeandolas con las manos para que no se pegaran.
Bien, ahora otra consulta ?a que altura del horno meteis las gallet así yo las puse un poco más arriba de la mitad y a los 10 minutos, todavía estaban blancas, no habían cogido color, las puse más arriba y un poco más de tiempo hasta que se doraron, pero el problema está que se quedaron un poco duras. Ayer todavía se podían comer más o menos bien, pero hoy por la mañana estaban c**o piedras. Esta claro que me pasó de horno.
Decidme a que temperatura se ponen, y posici?n de la bandeja en el horno. Y porque me quedo la masa tan plasta que era indomable.
Bueno, aparte de todo esto, decir que estan muy buenas de sabor, el toque de la canela y la nuez moscada es un puntazo, me recuerdan mucho el sabor de unas que venden en lata en IKEA. Ayer mis hijas las dieron un buen repaso, apenas quedaron para hoy.

Bien, ahora otra consulta ?a que altura del horno meteis las gallet así yo las puse un poco más arriba de la mitad y a los 10 minutos, todavía estaban blancas, no habían cogido color, las puse más arriba y un poco más de tiempo hasta que se doraron, pero el problema está que se quedaron un poco duras. Ayer todavía se podían comer más o menos bien, pero hoy por la mañana estaban c**o piedras. Esta claro que me pasó de horno.

Decidme a que temperatura se ponen, y posici?n de la bandeja en el horno. Y porque me quedo la masa tan plasta que era indomable.
Bueno, aparte de todo esto, decir que estan muy buenas de sabor, el toque de la canela y la nuez moscada es un puntazo, me recuerdan mucho el sabor de unas que venden en lata en IKEA. Ayer mis hijas las dieron un buen repaso, apenas quedaron para hoy.
