Este fue el menu de mi decimo aniversario
Publicado: 22 Sep 2008 22:05
de entrantes BOMBONES AHUMADOS

inspirados en Iabaroni, estos son de trucha, atun, salmon, anchoa y bacalao
Popurri degustacion unos de mousse de oca , avellana, cilantro, lechuga, tomatito, bacon tostadito y salsa de mostaza y miel
Y otro igual pero en lugar de mousse de oca queso y en lugar de bacon gambas

tambien puse mousse de berengene pero no nos gusto asi que no lo pongo
RISSOTO AL FUNGHI buenisima de Paca porras, muchas gracias no exagerabas nada estaba de muerte, recomiendo que se animen y lo prueben
la receta aqui http://saborcasero.blogspot.com/2008/09 ... unghi.html
Y el POSTRE: TARTA RAPIDA DE QUESO Y CHOCOLATE DE AURO , yo le añadi naranja rallada, muy rica y muy facil

la receta aqui http://saborcasero.blogspot.com/2008/09 ... so-la.html
Fue un menu sencillo pero lo disfrutamos y fue una noche muy bonita , asi que a por otros 10 años mas


inspirados en Iabaroni, estos son de trucha, atun, salmon, anchoa y bacalao
Popurri degustacion unos de mousse de oca , avellana, cilantro, lechuga, tomatito, bacon tostadito y salsa de mostaza y miel
Y otro igual pero en lugar de mousse de oca queso y en lugar de bacon gambas

tambien puse mousse de berengene pero no nos gusto asi que no lo pongo
RISSOTO AL FUNGHI buenisima de Paca porras, muchas gracias no exagerabas nada estaba de muerte, recomiendo que se animen y lo prueben

la receta aqui http://saborcasero.blogspot.com/2008/09 ... unghi.html
Y el POSTRE: TARTA RAPIDA DE QUESO Y CHOCOLATE DE AURO , yo le añadi naranja rallada, muy rica y muy facil

la receta aqui http://saborcasero.blogspot.com/2008/09 ... so-la.html
Fue un menu sencillo pero lo disfrutamos y fue una noche muy bonita , asi que a por otros 10 años mas

