Albondigas con salsa agridulce
Publicado: 23 Sep 2008 11:02
Hola de nuevo, hoy he hecho una receta que encontre y me resulto interesante sobre todo por la combinacion. Es del blog de Mayca, Mi Oasis y con tan buena pinta quien no se resistia a hacerla.
Albondigas con salsa agridulce


Con tu permiso Mayca la pongo aqui, gracias
Ingredientes para las alb?ndigas:
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 400 gr. de carne picada mezcla
- ? Taza de pan rallado
- 1 Cucharadita de salsa negra
- 2 Huevos
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharadita de ?ora molida
- 2 Cucharadas de azúcar morena
- 2 Cucharadas de salsa soya
- 2 Cucharadas de vinagre
- ? Taza de jugo de naranja
- ? Taza de caldo concentrado
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- Perejil para adornar
Preparación de las alb?ndigas:
Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las alb?ndigas, las fre?mos, las reservamos.
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Agregamos las alb?ndigas y dejamos que se unan.
Las servimos con arroz de grano largo y su salsa.
Receta de: Tony Acosta
NOTA: Yo hice las albondigas al horno por eso no salen tan doraditas y crujientes
, era otra manera que queria probar sobre todo por la dieta, tambien hice la masa c**o lo hago normalmente (aunque la unica diferencia con ella fue que no le añadi salsa negra ni pan rallado).
Albondigas con salsa agridulce


Con tu permiso Mayca la pongo aqui, gracias



Ingredientes para las alb?ndigas:
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 400 gr. de carne picada mezcla
- ? Taza de pan rallado
- 1 Cucharadita de salsa negra
- 2 Huevos
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharadita de ?ora molida
- 2 Cucharadas de azúcar morena
- 2 Cucharadas de salsa soya
- 2 Cucharadas de vinagre
- ? Taza de jugo de naranja
- ? Taza de caldo concentrado
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- Perejil para adornar
Preparación de las alb?ndigas:
Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las alb?ndigas, las fre?mos, las reservamos.
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Agregamos las alb?ndigas y dejamos que se unan.
Las servimos con arroz de grano largo y su salsa.
Receta de: Tony Acosta
NOTA: Yo hice las albondigas al horno por eso no salen tan doraditas y crujientes



