receta con quefir:costillas de conejo con quefir
Publicado: 10 May 2005 10:55
estú la hicieron en un programa de la tele catalana que se llama cuina per solters(cocina para solteros).
y c**o se que aqui hay mucha gente que le gusta el quefir he pensado en poneros.la. haver que os parece.
ingredientes:
1 conejo, que separaremos las costillas y cortaremos separandolas
1 baso de quefir
un puñado de canonigos
1 cuchadara de aceitunas negras
1 huevo
100grs de cacahuetes sin tostar
1 cucharada de miel de flores
harina blanca
harina de galleta
1. cortar los canoginos bien finitos
2. despues mezclar el quefir con la miel, los canoginos y las aceitunas negras picadas.
3.picar los cacahuetes con la batedora electrica, mezclar la harina de galleta con los cacahuetes a partes iguales.
4. a continuacion rebozar las costillas pasandolas por huevo harina i finalmente la mezcla de cacahuete y harina de galleta. y freirlas en aceite, poner sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
servir la ensalada de quefir i canoginos y las costillitas al lado se trata de mojarlas, e ir comiendo.
espero os guste. yo en cuanto pueda lo pruebo ya me direis.
y c**o se que aqui hay mucha gente que le gusta el quefir he pensado en poneros.la. haver que os parece.
ingredientes:
1 conejo, que separaremos las costillas y cortaremos separandolas
1 baso de quefir
un puñado de canonigos
1 cuchadara de aceitunas negras
1 huevo
100grs de cacahuetes sin tostar
1 cucharada de miel de flores
harina blanca
harina de galleta
1. cortar los canoginos bien finitos
2. despues mezclar el quefir con la miel, los canoginos y las aceitunas negras picadas.
3.picar los cacahuetes con la batedora electrica, mezclar la harina de galleta con los cacahuetes a partes iguales.
4. a continuacion rebozar las costillas pasandolas por huevo harina i finalmente la mezcla de cacahuete y harina de galleta. y freirlas en aceite, poner sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
servir la ensalada de quefir i canoginos y las costillitas al lado se trata de mojarlas, e ir comiendo.
espero os guste. yo en cuanto pueda lo pruebo ya me direis.