Página 1 de 2

QUESO FRITO CON SALSA DE ARANDANOS

Publicado: 24 Sep 2008 08:02
por Rock76
Imagen

Esta receta, la conoc? en un bar cercano a donde vivo, aunque le preguntó al dueño, nunca conseguí la receta , bueno más que la receta el tipo de queso usado, pues no todos se pueden freír ni quedan bien fritos. Hace poco viendo un programa de TV vi que uno de los invitados preparaba esta misma receta y entonces aproveché para hacerla yo. El queso usado era de cabra, del que viene en trozos cilindricos c**o si se tratase de embutido. También valen otros quesos c**o el camembert que tambiénsuelen venderlo en ese formato.

La receta completa aqui:


http://recetasparasolteros.blogspot.com ... danos.html

Publicado: 24 Sep 2008 12:13
por sofiita
Que rico el queso frito :) , yo lo probé en Fuerteventura y era queso de cabra frito con miel, riquisimo.

Gracias por la receta!!!!! :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 12:37
por Alba20
Hay que rico con tu permiso me la copia :up:

Publicado: 24 Sep 2008 14:10
por begojjj
:plas: :plas: siii es muy rico,.. yo lo he hecho un par de veces y me encanta,... sobre todo de mozarella con mermelada de fresa jeje, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 15:06
por quebueno
muy buena.. me guasta esa mezcla.. :up:

Publicado: 24 Sep 2008 16:47
por Morguix
???Delicioso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2008 18:59
por Kanaima
Me has hecho recordar a mi patria, allí en Venezuela hay unos quesos blancos semiduros, para freir, espectaculares, que no se consiguen por todo estos lados :( D?game un quesito blanco frito con una arepa...Hummmmm! bueno y con una mermelada o algo dulce, estaráa de muerte.

Esos son los sabores que extraño de mi país, el del queso blanco frito....

Quiz? en España se consigan quesos venezolanos, en Canarias sobre todo....

queso frito

Publicado: 24 Sep 2008 19:02
por anad6
Te ha quedado espectacular, con esa clase de queso nunca lo he probado. Yo lo hago con queso fresco (pero de cabra) y rebozado solo en harina :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 19:29
por nemimc
:babas: :babas:

Se me hace la boca agua.......sólo de pensar tenerlo delante. Yo nunca lo había intentado con ese queso.

:up: :up:

Publicado: 24 Sep 2008 21:20
por Bandolera
Imagino que no todos los quesos se podran freir, no? :duda: