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Saltimbocca a la Romana

Publicado: 10 May 2005 16:39
por julio
Ingredientes ( 6 personas)
6 lonchas de jamón curado, 12 escalopines de ternera, 12 hojas de salvia fresca, 2 cucharadas de mantequilla, 1 vaso de vino blanco, pimienta negra y sal

Preparación
Salpimentar los escalopines y extenderlos sobre una superficie llimpia, cortar las lonchas de jamón en dos y colocarlas sobre los escalopines, y lo cubrimos con las hojas de salvia, enrrolamos los escolpines y ensartarlos con palillos, lo dorarlos con mantequilla en una cazuela baja antes de añadir el vino blanco, dejéndolo que reduzca unos minutos, tapar y dejar cocer unos 20 min. a fuego lento, evintando que el guiso llegue a secarse, si hace falta se le añade un poco de agua servir muy caliente con guarnici?n de espaguettis.

:beso: :beso: :beso: de Julio

Publicado: 10 May 2005 16:47
por Nieves
Julio, buena receta la tuya, creo que tambien se les llama envoltinis, ?sabes?, todavia hago el pastel de arroz con leche tuyo, estoy contenta de que pongas recetas, un saludo.




Nieves

Publicado: 10 May 2005 16:52
por Susita
Tiene muy buena pinta esto Julio!!!
gracias por la receta, queda anotada :up:
:beso:

Publicado: 10 May 2005 17:13
por violetasilvestre
:plas: :plas: yo habia oido de esta receta pero no sabia c**o se hacia
gracias. la copio.

:beso:

Publicado: 10 May 2005 17:30
por heidy
:plas: :plas:

Yo tambiénlo había oido.. pero no tenía la receta.

Muchas gracias.

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 10 May 2005 18:39
por euseu
Gracias por la receta?valdra con salvia seca? ,es q no encuentro fresca por ningun lado :evil: :evil:
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2005 19:13
por MariaJulia
¿Que buena Julio!!! Apuntada, gracias. :)