CALAMARES RELLENOS
Publicado: 26 Mar 2004 11:01
Lo siento no tengo cantidades,asi es que calcular segun la cantidad de calamares.
Se limpian bien los calamares ,se trocean las patas,y se hace una masa de carne picada de cerdo y ternera ,cebolla picadita ,2 huevos un poco de pan mojado en leche y escurrido,las patas delos calamares salpimentar y se rellenan
NO DEMASIADO ( importante ),por experiencia pues alfreirlos se encogen.
se cierran con un palillo y se frien .
Enuna cazuela se pone aceite ,cebolla picada ajo ,tomate y perejil se sofrie se añade vino blanco y un vasito de agua y sal ,cuando hierve se ponen los calamares y se deja cocer a fuego lento .
QUE APROVECHE.
Se limpian bien los calamares ,se trocean las patas,y se hace una masa de carne picada de cerdo y ternera ,cebolla picadita ,2 huevos un poco de pan mojado en leche y escurrido,las patas delos calamares salpimentar y se rellenan
NO DEMASIADO ( importante ),por experiencia pues alfreirlos se encogen.
se cierran con un palillo y se frien .
Enuna cazuela se pone aceite ,cebolla picada ajo ,tomate y perejil se sofrie se añade vino blanco y un vasito de agua y sal ,cuando hierve se ponen los calamares y se deja cocer a fuego lento .
QUE APROVECHE.