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CALAMARES RELLENOS

Publicado: 26 Mar 2004 11:01
por maripepa
Lo siento no tengo cantidades,asi es que calcular segun la cantidad de calamares.
Se limpian bien los calamares ,se trocean las patas,y se hace una masa de carne picada de cerdo y ternera ,cebolla picadita ,2 huevos un poco de pan mojado en leche y escurrido,las patas delos calamares salpimentar y se rellenan
NO DEMASIADO ( importante ),por experiencia pues alfreirlos se encogen.
se cierran con un palillo y se frien .
Enuna cazuela se pone aceite ,cebolla picada ajo ,tomate y perejil se sofrie se añade vino blanco y un vasito de agua y sal ,cuando hierve se ponen los calamares y se deja cocer a fuego lento .
QUE APROVECHE.

Publicado: 26 Mar 2004 12:06
por comoju
Así hice yo unos Chipirones en su Tinta el otro día, y salieron de vicio (mezcl? la tinta con el vino, antes de meterlo en la pota)

Publicado: 26 Mar 2004 13:54
por Anonymous
los pasas por harina antes de freirlos?

Publicado: 26 Mar 2004 14:02
por comoju
wald escribió:los pasas por harina antes de freirlos?
Yo por ejemplo, no los frío, los pongo directamente a hacer en la salsa

Publicado: 26 Mar 2004 14:03
por pinchita
comoju escribió:
wald escribió:los pasas por harina antes de freirlos?
Yo por ejemplo, no los frío, los pongo directamente a hacer en la salsa
yo los hago igual

Publicado: 26 Mar 2004 18:01
por maripepa
Yo los frio ,y no los paso por harina.

Publicado: 27 Mar 2004 14:33
por kiwi
yo tampoco los frío, los hago directamente en la salsa!! :wink:

Publicado: 27 Mar 2004 16:35
por Anonymous
jaaaaaaa, y yo los hago en el hrno, pero probaré este mítodo que me parece muy rico. Gracias Maripepa :wink: