Tengo esto por si te sirve
MELOCOTONES EN ALM?BAR (de kilicamen)
Compra unos buenos melocotones de carne durita... si son de Arag?n, los mejores.
P?rtelos por la mitad y separa el hueso. P?lalos con cuidado y col?calos con la parte hueca hacia abajo, c**o vienen los de las latas, dentro de unos botes de cristal perfectamente esterilizados y grandecitos.
Cuando tengas los botes casi llenos, añade por encima una buena cucharada de azúcar y agua, dejando un espacio de un centúmetro, más o menos, entre el final del líquido y la tapa. Los melocotones tienen que quedar totalmente cubiertos.
Cierra los botes con sus tapas metúlicas (tapas que tienen que estar en perfecto estado) y mítelos en una olla rápida añadiendo unos dos dedos de agua a la olla.
Ci?rrala y cuece bajo presi?n 10 min. o algo menos.
Una vez que la olla puede abrirse, saca los botes y ponlos boca abajo en la encimera de la cocina. A las 24 horas ya puedes guardarlos y tienes melocotones en almíbar para una buena temporada.