La cena...Falafel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 28 Sep 2008 10:13

quebueno escribió:jo************der rosi... estas q te sales... :plas: :plas: :plas: que buena pintaza tiene :up: :beso:
:lol: :lol: :lol: es que me habeis pillao inspir?...jaaja
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 28 Sep 2008 10:52

Rosinya escribió:El falafel son una especie de croquetas hechas a base de garbanzos...Son muy faciles de hacer, se han de poner los garbanzos en remojo toda la noche, y después triturarlos. Se les pone a la mezcla cebolla, ajo, sal, cilantro, comino, perejil y c?rcuma, creo que no me dejo nada...Se tritura todo muy bien, hasta conseguir una masa c**o si fueran alb?ndigas. Una vez tengais la masa se forman bolas y se aplastan un poquito. Yo las he rebozado con pan rallado y después fritas...Se pueden servir con pan de pita, c**o yo he hecho, con tomate, cebolla, lechuga, lo que querais...o en plato, acompañados de una ensaladita. Hay distintas salsitas para echarle, en este caso he hecho una a base de yogur, con mostaza y pimienta negra. También se le puede poner hummus....
Probad de hacerlos, están muy buenos!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Muy bueno pina Rosinya, podrías poner aproximadamente las cantidades?
Cuando llo rebozas sólo le hechas pan rallado ? tambiénhuevo?
Que es c?rcuma? se puede sustituir por curry?

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 28 Sep 2008 13:47

maripirosan escribió:Muy bueno pina Rosinya, podrías poner aproximadamente las cantidades?
Cuando llo rebozas sólo le hechas pan rallado ? tambiénhuevo?
Que es c?rcuma? se puede sustituir por curry?
La c?rcuma es una especia, la puedes encontrar en herbolarios, lugares donde vendan especias, en algún super, supongo, pero no es lo mismo que el curry, aunque es uno de los componentes que lleva.
En cuanto a las cantidades, yo lo he hecho mucho a ojo, todo depende de c**o te gusten de especiadas las cosas, yo he puesto, más o menos, dos tazas de garbanzos remojados, 2 dientes de ajo, una cebolla medianita, una ramita de perejil, otra de cilantro, una cucharadita de café, de las pequeñas, de cominos, y una cucharada de café, de las que son más grandes, de c?rcuma, ojo, que tiene un sabor fuertecillo, pero es cuestión de ir probando, a ver que tal... En cuanto al rebozado, lo he pasado solo por pan rallado, más que nada porque me era más fácil para manejarlos, pero sin huevo ni nada....en realidad no hace falta ponerles ningún rebozado...espero haberte ayudado!!!
:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 Sep 2008 13:58

Rosinya escribió:
quebueno escribió:jo************der rosi... estas q te sales... :plas: :plas: :plas: que buena pintaza tiene :up: :beso:
:lol: :lol: :lol: es que me habeis pillao inspir?...jaaja
:beso: :beso:
pus inspirateeeeeeeeee tooooodos los diassssssssss :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

juani_47
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:27 Sep 2008 01:00

Mensaje por juani_47 » 28 Sep 2008 16:08

ese falafel tiene una pinta que pa que, yo quiero tambien.
me apunto la receta y manos a los garbanzos.
ya te lo dire rosinya



:plas: :plas: :plas: :D :D :D :beso: :beso:

rosita25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:20 Sep 2008 01:00
Ubicación:Lebaniega (Potes) ahora vivo en Tanos,Torrelavega
Contactar:

umm

Mensaje por rosita25 » 28 Sep 2008 16:26

Gracias,pues viendo la pinta deliciosa que tiene seguro que en breve lo hago!
:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 11:14

A mí me encanta, pero me resulta picante jeje, besitos bego :wink: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 29 Sep 2008 14:31

begojjj escribió:A mí me encanta, pero me resulta picante jeje, besitos bego :wink: :beso:
Pues si no es nada picante!!! Lo único, las salsas que le ponen, pero si no le pones nada picante, pos yastú....Besitos!!

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 14:40

Yo es que compro unos congelados,.. y te aseguro que ese pica jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 29 Sep 2008 15:20

:duda: :duda: :duda: ¿pero los garbanzos son crudos????? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados