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problema con relleno de tarta..ayuda porfi!!
Publicado: 28 Sep 2008 10:11
por fargopatt
Publicado: 28 Sep 2008 10:34
por onega
yo lo que creo que te ha pasado es que al ser dos texturas diferentes (la nocilla y la nata) al juntarlas de golpe no se acaban de mezclar bien, no creo que se te haya cortado. Lo que creo que se debe hacer el esos casos es: primero , mezclar parte de la nata (1/3) en la nocilla templada (para que está un poco más líquida), pero mezclarla enérgicamente, con varillas manuales hasta que está perfectamente integrada , de esta forma conseguimos que las texturas sean parecidas y luego se mezcla el resto ( 2/3) ya de manera suave y emvolvente para que no se baje la nata.
Bueno, pero eso es para otra vez,
. yo lo que no se es cómo arrreglar lo tuyo, cuando lo tienes ya todo mezclado.
Espero haberte servido de ayuda
Publicado: 28 Sep 2008 14:36
por fargopatt
Publicado: 28 Sep 2008 14:43
por astro
Yo lo meteria a la batidora y haber que sale, aunque sea para tomar en vasitos estilo natillas no muy espesas.
Publicado: 29 Sep 2008 10:24
por Shakalad
Hola, este fin de semana para el cumpleaños de unos amigos he hecho una tarta, a parte de la de tres chocolates que todos me felicitaron y yo quiero dar las gracias a la gente de este foro por ayudarme a decidirme, una de mousse de nutella blanca, y para la mousse puse la niutella a baño maria hasta que se deshizo y luego lo mezcle con leche templada en la que puse la gelatina ya ablandada en agua fria. Luego lo deje templar mientas montaba claras de huevo y nata por separado, se mezcla con cuidado con la nutella y lo meti en el congelador dos horas.
Bueno, decir que por supuestisimo esta receta no es mia si no que la he copiado, aunque ahora mismo no recuerdo ni donde ni a quien...pero gracias a quien la puso porque estaba buenisima,jejeje, si quieres todo con cantidades me avisas y te lo pongo ok???