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Salchichas de cerdo caseras de Samy

Publicado: 11 May 2005 12:31
por Rosmer
Ya las he hecho, ahora las he metido un ratillo en el congelador para que cojan cuerpo y las pondré para comer, ya os daré mi opinión, pero de momento os digo, que han sido sencill?simas de hacer. Cuando el sistema me lo permita, pongo la foto, que ya está en elélbum.

Besos


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Publicado: 11 May 2005 17:31
por maripepa
Hija estés imparable !!!!!!!!
Ya nos dirés que tal están y el enlace ,pues no las he visto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Uffffffff

Publicado: 11 May 2005 18:37
por Rosmer
No me permite poner fotos, no se lo que pasa

Publicado: 11 May 2005 22:32
por Nieves
Rosmer, he comprado la carne para hacerlas mañana, ?p?ro c**o las has armado?, ?con tripa?, si es así, no puedo hacerlas,..... las haré esparracadas, ....... tengo ansias de ver la foto, te debe pasar c**o a Xaieta de thermomix, que tampoco le salia, un abrazo.




Nieves

Hola Nieves

Publicado: 12 May 2005 07:14
por Rosmer
Nieves escribió:Rosmer, he comprado la carne para hacerlas mañana, ?p?ro c**o las has armado?, ?con tripa?, si es así, no puedo hacerlas,..... las haré esparracadas, ....... tengo ansias de ver la foto, te debe pasar c**o a Xaieta de thermomix, que tampoco le salia, un abrazo.




Nieves
Ya he podido poner la foto, las he envuelto con film transparente, y al freirlas, se lo he quitado, pero antes las he congelado un poco para que no se esparramaran.
Besos

Hola

Publicado: 12 May 2005 07:23
por Rosmer
Aquí podéis ver el plato terminado, las hice al vino blanco y antes de freírlas, las partú por la mitad.

Besossss

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Publicado: 12 May 2005 11:56
por carycar
Rosmer, se ven apetitosas. ?Podrías indicarme cómo las haces al vino blanco?
Y sobre el puré.....porque es puré verdad? qué procedimiento sigues?? Después lo pones en la manga pastelera con boca rizada??

Están pa com?rselas con plato y todo??

Hola

Publicado: 12 May 2005 12:31
por Rosmer
carycar escribió:Rosmer, se ven apetitosas. ?Podrías indicarme cómo las haces al vino blanco?
Y sobre el puré.....porque es puré verdad? qué procedimiento sigues?? Después lo pones en la manga pastelera con boca rizada??

Están pa com?rselas con plato y todo??
Esas cositas, c**o el puré, son lo que yo digo, mis tonterías, pero no puedo resistirme a hacerlas, al sentarme a la mesa, tengo que ver la fuente a mi gusto, y esta vez, puse el puré en la manga, y efectivamente, la boquilla rizada, pero otras veces pongo aros, otras cortapastas de corazoncitos, estrellitas, lunas, etc, la cuestión es "tontear" un poquito.

Lo del vino blanco, es muy sencillo, pero lo hago a mi manera, fre? las salchichas, después chorreón de vino blanco, cuando se evapor?, le ech? un poco de pan rallado, para dar un poco de espesor a la salsa (ya se que los puristas no lo hacen, pero yo, voy a mi bola), le puse un poco de caldo, para que se cocieran un pelín mas, anad? un poco de pimienta negra y perejil, mas sencillo no puede ser verdad??.

Besos

Publicado: 12 May 2005 12:33
por irutxu
q pasada !! q bonitas !! :o

Gracias a las dos por la receta y fotos !!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: Hola

Publicado: 12 May 2005 19:36
por Meri
Rosmer escribió:Aquí podéis ver el plato terminado, las hice al vino blanco y antes de freírlas, las partú por la mitad.

Besossss

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Divino Rosmer :plas: :plas: :plas: