*** MEDALLONES MACERADOS EN SOJA CON PASTEL DE ESPINACAS ***
Publicado: 28 Sep 2008 16:08
Esta receta la he preparado para el reto de esta semana, cuyos ingredientes fijos (Carne, tomate, nata, patata y cebolla ) fueron propuestos por Menorcana. Espero que os guste. (A nosotros nos ha encantado).

Ingredientes
- 9 Medallones de Solomillo
- Soja
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Nata
- Cabrales
- Cebolla
PASTEL DE ESPINACAS
- Pur? de patata
- Espinacas
- Ajo
- Pechuga de Pavo
- Tomate
Elaboración
Cogemos los medallones de solomillo, los salpimentamos, le echamos un poquito de limón y los cubrimos en salsa de soja. Dejamos macerar durante una hora. A continuación, los ponemos en una plancha que se vayan haciendo a fuego lento.
Por otro lado, prepararemos la salsita. Para ello, pocharemos una cebolla previamente picada, y le agregaremos un brick de nata y un trocito de queso de cabrales. Mantendremos en el fuego hasta que espese. Reservamos.
Ahora nos queda preparar el pastel de espinacas. Para ello, coceremos las espinacas, y después, las pasaremos por una saltún con unos ajitos picados.
Por otro lado, preparamos un puré de patatas.
Ya sólo nos queda montar el pastel. Cogemos un recipiente para horno, y ponemos primero las espinacas, después le echaremos pechuga de pavo cocida y laminada, otra capa de tomate natural picadito, el puré de patatas y por último, queso rallado por encima. Y lo metemos en el horno para gratinar.
Sólo nos faltaría montar el plato, y listo para comer....

Ingredientes
- 9 Medallones de Solomillo
- Soja
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Nata
- Cabrales
- Cebolla
PASTEL DE ESPINACAS
- Pur? de patata
- Espinacas
- Ajo
- Pechuga de Pavo
- Tomate
Elaboración
Cogemos los medallones de solomillo, los salpimentamos, le echamos un poquito de limón y los cubrimos en salsa de soja. Dejamos macerar durante una hora. A continuación, los ponemos en una plancha que se vayan haciendo a fuego lento.
Por otro lado, prepararemos la salsita. Para ello, pocharemos una cebolla previamente picada, y le agregaremos un brick de nata y un trocito de queso de cabrales. Mantendremos en el fuego hasta que espese. Reservamos.
Ahora nos queda preparar el pastel de espinacas. Para ello, coceremos las espinacas, y después, las pasaremos por una saltún con unos ajitos picados.
Por otro lado, preparamos un puré de patatas.
Ya sólo nos queda montar el pastel. Cogemos un recipiente para horno, y ponemos primero las espinacas, después le echaremos pechuga de pavo cocida y laminada, otra capa de tomate natural picadito, el puré de patatas y por último, queso rallado por encima. Y lo metemos en el horno para gratinar.
Sólo nos faltaría montar el plato, y listo para comer....