Spaguetti con sabor a mar
Publicado: 28 Sep 2008 16:35
hola!!
Os traigo la comidita que hemos hecho hoy en casa, unos espaguetis con sabor a mar, es decir, con gambas y calamares, aunque tambiénse le pueden agregar otros productos del mar c**o palitos de cangrejo (surimi) o mejillones.
Estaban muy ricos aunque yo pienso que c**o con la salsa de tomate no hay nada!!
Os dejo la receta con foto

INGREDIENTES:
Espaguetis
Gambas
Anillas de calamar
Cebolla
1 hoja de laurel
Ajo
Aceite
Sal
(No pongo cantidades puesto que va al gusto, que cada uno agregue la cantidad de gambas y calamares que le guste)
ELABORACI?N:
- Cocer los espaugetis en abundante agua con una hoja de laurel, un chorrito de aceite y sal.
- En una sartén freír un diente de ajo, un poco de cebolla picada en trozos pequeños y pimiento picado en cuadraditos.
- Después añadimos a la sartén las anillas de calamar partidas en tiras pequeñas y, por último, las gambas.
- Una vez cocidos los espaguetis, se escurren y se agregan a la sartén de las gambas. Se rehoga todo un poco para que se mezclen los sabores con los espaguetis.
Si queréis ver alguna foto más, están en el blog (www.piliyesther.blogspot.com)
espero que os haya gustado

Os traigo la comidita que hemos hecho hoy en casa, unos espaguetis con sabor a mar, es decir, con gambas y calamares, aunque tambiénse le pueden agregar otros productos del mar c**o palitos de cangrejo (surimi) o mejillones.
Estaban muy ricos aunque yo pienso que c**o con la salsa de tomate no hay nada!!

Os dejo la receta con foto

INGREDIENTES:
Espaguetis
Gambas
Anillas de calamar
Cebolla
1 hoja de laurel
Ajo
Aceite
Sal
(No pongo cantidades puesto que va al gusto, que cada uno agregue la cantidad de gambas y calamares que le guste)
ELABORACI?N:
- Cocer los espaugetis en abundante agua con una hoja de laurel, un chorrito de aceite y sal.
- En una sartén freír un diente de ajo, un poco de cebolla picada en trozos pequeños y pimiento picado en cuadraditos.
- Después añadimos a la sartén las anillas de calamar partidas en tiras pequeñas y, por último, las gambas.
- Una vez cocidos los espaguetis, se escurren y se agregan a la sartén de las gambas. Se rehoga todo un poco para que se mezclen los sabores con los espaguetis.
Si queréis ver alguna foto más, están en el blog (www.piliyesther.blogspot.com)
espero que os haya gustado
