POLLO CON SALSA DE MOSTAZA (FOTOS)
Publicado: 28 Sep 2008 20:15
Pollo con salsa de mostaza.
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza (una de dijon original, esa de bolitas, y otra de dijon normal, la amarillita)
1 vaso de vino blanco
1 poquito de agua
1 cucharada de miel
tomillo limonero
nata
aceite de oliva extra virgen
sal y pimenta
Elaboración:
Dorar los trozos de pollo en una cazuela ancha y baja en un poquito de aceite de oliva hasta que están doraditos.
Cuando el pollo tengo ese bonito color dorado agregamos la cebolla muy picada y los ajos muy picados.

Cuando la cebolla está bien pochada añadimos las mostazas, la miel y el tomillo limonero.

Mojamos con el vino blanco, el agua y dejamos cocinar hasta que está el pollo tierno. Entonces añadimos la nata (la cantidad la dejo al gusto) y dejamos espesar. Sacamos el pollo y pasamos la salsa por un chino para que quede más fina e introducimos el pollo de nuevo.

Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer. Lo he acompañado de unas papas cocidas con laurel y decorado con tomillo limonero.




Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza (una de dijon original, esa de bolitas, y otra de dijon normal, la amarillita)
1 vaso de vino blanco
1 poquito de agua
1 cucharada de miel
tomillo limonero
nata
aceite de oliva extra virgen
sal y pimenta
Elaboración:
Dorar los trozos de pollo en una cazuela ancha y baja en un poquito de aceite de oliva hasta que están doraditos.
Cuando el pollo tengo ese bonito color dorado agregamos la cebolla muy picada y los ajos muy picados.

Cuando la cebolla está bien pochada añadimos las mostazas, la miel y el tomillo limonero.

Mojamos con el vino blanco, el agua y dejamos cocinar hasta que está el pollo tierno. Entonces añadimos la nata (la cantidad la dejo al gusto) y dejamos espesar. Sacamos el pollo y pasamos la salsa por un chino para que quede más fina e introducimos el pollo de nuevo.

Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer. Lo he acompañado de unas papas cocidas con laurel y decorado con tomillo limonero.



