CANELONES DE CARNE (REPORTAJE)
Publicado: 28 Sep 2008 23:09
Canelones de carne.
Ingredientes:
Para el canel?n:
pasta de canelones
carne molida
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
tacos de jamón serrano
tomillo
1 cucharada de salsa de tomate
vino blanco
sal y pimienta
Elaboración:
Seguir las instrucciones del fabricante para la pasta.

Hacer un buen sofrito con la cebolla, pimiento rojo, tomate, los tacos de jamón y tomillo.

A?adimos la carne picada y la dejamos sofreír con las verduras hasta que pierda el color de crudo.

A?adimos c**o un vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que está sin líquido y reservamos hasta que se temple un poco para poner rellenar los canelones.

En la bandeja donde los vayamos a presentar ponemos una cama de salsa de tomate

Y formamos los canelones y los ponemos en la bandeja.

Preparamos una bechamel y rallamos queso para gratinar. Yo he rallado parmesano y un queso ahumado con pimentón.

Napamos con la bechamel y espolvoreamos con los quesos.

Y gratinamos.


Y listos para comer.


Ingredientes:
Para el canel?n:
pasta de canelones
carne molida
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
tacos de jamón serrano
tomillo
1 cucharada de salsa de tomate
vino blanco
sal y pimienta
Elaboración:
Seguir las instrucciones del fabricante para la pasta.

Hacer un buen sofrito con la cebolla, pimiento rojo, tomate, los tacos de jamón y tomillo.

A?adimos la carne picada y la dejamos sofreír con las verduras hasta que pierda el color de crudo.

A?adimos c**o un vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que está sin líquido y reservamos hasta que se temple un poco para poner rellenar los canelones.

En la bandeja donde los vayamos a presentar ponemos una cama de salsa de tomate

Y formamos los canelones y los ponemos en la bandeja.

Preparamos una bechamel y rallamos queso para gratinar. Yo he rallado parmesano y un queso ahumado con pimentón.

Napamos con la bechamel y espolvoreamos con los quesos.

Y gratinamos.


Y listos para comer.

