...:: Bu?uelos de Miel Griegos ::..
Publicado: 29 Sep 2008 20:47
Holaaaaaa!!
Queria enseñaros estos Bu?uelos de Miel,esta receta la saquí de un programa de televisi?n que estaban enseñando Grecia y la Gastronomia de all?.
Espero que os gusten
No son aptos para la dieta
BUÑUELOS DE MIEL GRIEGOS


Ingredientes:
( Para unos 20 Bu?uelos...)
- 500gr de Harina
- 15gr de Levadura
- 1 Cucharada Sopera de Miel
- Ralladura de una Naranja
- Zumo de una Naranja
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Cucharaditas de Azúcar
- 3 Vasos de Agua Caliente
- Miel
- Avellanas o Nueces Troceadas
- Canela en Polvo
- Aceite
Preparación:
Rallamos la naranja y la exprimimos.En un Bol añadimos la ralladura y el zumo,el agua,el azucar,la sal,la levadura,la miel y la harina,con la batidora,batimos todo bien y dejamos reposar unos 30mins,tapando el bol con film transparente. Una vez a reposado,en una sartén,ponemos abundante aceite,cuando está muy caliente,con una cuchara,vamos añadiendo cada cucharada a la sartén,cuando se suban los buñuelos,les damos la vuelta y cuando están doraditos,los sacamos y los ponemos en un plato con papel de cocina,para que se trague el aceite sobrante y así sucesivamente hasta que se termine la masa.
Una vez hechos,se ponen en una fuente y se les hecha,miel al gusto,canela y las avellanas o las nueces troceadas y ya estánlistos para comer!
Podeis encontrar esta receta y muchas más en mi web
---> http://cocinitadejuguete.es.tl/ <---
Queria enseñaros estos Bu?uelos de Miel,esta receta la saquí de un programa de televisi?n que estaban enseñando Grecia y la Gastronomia de all?.
Espero que os gusten



BUÑUELOS DE MIEL GRIEGOS


Ingredientes:
( Para unos 20 Bu?uelos...)
- 500gr de Harina
- 15gr de Levadura
- 1 Cucharada Sopera de Miel
- Ralladura de una Naranja
- Zumo de una Naranja
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Cucharaditas de Azúcar
- 3 Vasos de Agua Caliente
- Miel
- Avellanas o Nueces Troceadas
- Canela en Polvo
- Aceite
Preparación:
Rallamos la naranja y la exprimimos.En un Bol añadimos la ralladura y el zumo,el agua,el azucar,la sal,la levadura,la miel y la harina,con la batidora,batimos todo bien y dejamos reposar unos 30mins,tapando el bol con film transparente. Una vez a reposado,en una sartén,ponemos abundante aceite,cuando está muy caliente,con una cuchara,vamos añadiendo cada cucharada a la sartén,cuando se suban los buñuelos,les damos la vuelta y cuando están doraditos,los sacamos y los ponemos en un plato con papel de cocina,para que se trague el aceite sobrante y así sucesivamente hasta que se termine la masa.
Una vez hechos,se ponen en una fuente y se les hecha,miel al gusto,canela y las avellanas o las nueces troceadas y ya estánlistos para comer!
Podeis encontrar esta receta y muchas más en mi web

---> http://cocinitadejuguete.es.tl/ <---