LUBINA EN COSTRA
Publicado: 11 May 2005 17:56
INGREDIENTES
1 1/2 kg. de lubina
RELLENO: aceite de oliva, una cebolla cortada muy fina, un pimiento verde cortada muy fino, 10 g. de pi?ones, 2 tomates rallados, 2 dientes de ajo y perejil muy fino picado, 100 g. de gambas peladas y 150 g. de pasta de hojaldre muy fina
PREPARACI?N
Vaciar la lubina quitandole las espinas pero dejando la cabeza, hacemos el sofrito con los ingrediente arriba señalado y una vez echo rellenamos la lubinas con el sofrito y la cerramos, la envolvemos con el hojaldre dandole la forma de la lubina, seguidamente la ponemos en la bandeja de horno y con un picel la pintamos con yema de huevo, lo metemos al horno que debe de estar a unos 200º y lo dejaremos unos 25 min. mas o menos servir caliente, con guarnici?n de pataatas al vapor.
de Julio
1 1/2 kg. de lubina
RELLENO: aceite de oliva, una cebolla cortada muy fina, un pimiento verde cortada muy fino, 10 g. de pi?ones, 2 tomates rallados, 2 dientes de ajo y perejil muy fino picado, 100 g. de gambas peladas y 150 g. de pasta de hojaldre muy fina
PREPARACI?N
Vaciar la lubina quitandole las espinas pero dejando la cabeza, hacemos el sofrito con los ingrediente arriba señalado y una vez echo rellenamos la lubinas con el sofrito y la cerramos, la envolvemos con el hojaldre dandole la forma de la lubina, seguidamente la ponemos en la bandeja de horno y con un picel la pintamos con yema de huevo, lo metemos al horno que debe de estar a unos 200º y lo dejaremos unos 25 min. mas o menos servir caliente, con guarnici?n de pataatas al vapor.



