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LUBINA EN COSTRA

Publicado: 11 May 2005 17:56
por julio
INGREDIENTES
1 1/2 kg. de lubina
RELLENO: aceite de oliva, una cebolla cortada muy fina, un pimiento verde cortada muy fino, 10 g. de pi?ones, 2 tomates rallados, 2 dientes de ajo y perejil muy fino picado, 100 g. de gambas peladas y 150 g. de pasta de hojaldre muy fina

PREPARACI?N

Vaciar la lubina quitandole las espinas pero dejando la cabeza, hacemos el sofrito con los ingrediente arriba señalado y una vez echo rellenamos la lubinas con el sofrito y la cerramos, la envolvemos con el hojaldre dandole la forma de la lubina, seguidamente la ponemos en la bandeja de horno y con un picel la pintamos con yema de huevo, lo metemos al horno que debe de estar a unos 200º y lo dejaremos unos 25 min. mas o menos servir caliente, con guarnici?n de pataatas al vapor.

:beso: :beso: :beso: :beso: de Julio

Publicado: 11 May 2005 18:08
por pepa
QUE BUENA PINTA.GRACIAS JULIO

Publicado: 11 May 2005 18:58
por carycar
Exquisita, me la anoto.

Publicado: 11 May 2005 20:29
por aracelita
HOLA A TODOS SOY NUEVA EN ESTE FORO. ME DECIDO A PARTICIPAR
PARA HACER UNA PEQUE?A RECOMENDACION,
TE PIDO DISCULPAS JULIO, ES CON MI MEJOR INTENCION, YO HAGO MUCHO EL PESCADO EN HOJALDRE Y QUIERO SUGERIR UNA PEQUE?A VARIACION EN TU MARAVILLOSA RECETA. OS ACONSEJO QUE SAQUEIS LOS FILETES (DEL PESCADO QUE UTILICEIS) , LIMPIOS DE ESPINAS Y RASPA Y EL RELLENO LO PONEIS EN EL CENTRO DE LOS 2 FILETES, DE ESA FORMA NO TE ENCUESTRAS LAS DESAGRADABLES ESPINAS Y EL PLATO RESULTA MAS AGRADABLE DE COMER Y NADA PELIGROSO.

Publicado: 11 May 2005 20:48
por LUDA
Yo el problema lo tengo con el hojaldre.... :(
Las pocas veces que lo he usado para algo parecido a esta receta...se me queda la parte de abajo hecha una masa :(

Publicado: 11 May 2005 21:39
por Susita
tiene buena pinta esta receta. :up:
gracias julio :beso: