Página 1 de 1

CREMA DULCE DE YOGUR

Publicado: 11 May 2005 19:37
por samy
Ingredientes

300g de nata líquida
250g de yogur natural
250g de azúcar moren
Fresones o fresas frescas.(opcional)

Preparación
En un cuenco grande, batir la nata hasta que se formen picos tiesos. Incorporar el yogur.
Llenar la mitad de 4 cupas con la mezcla cremosa. Espolvorear con una tercera parte del azúcar. Rellenar la cpa con el resto de la mezcla cremosa y decorar con el azúcar restante
Enfríar en la nevera toda la noche y servir con fresas o fresones

El azúcar moreno se disuelve y forma una capa dulce en las cremas. Se tienen que poner con un dia de antelaci?n para que esto se produzca.

Publicado: 11 May 2005 22:01
por Nieves
Samy, ?me encanta!, la probaré...?sabes? tengo fresas plantadas y ya están rojas, p?ro les falta todavia un poco para que maduren, en cuanto están al punto..... las haré, un abrazo.



Nieves

Publicado: 11 May 2005 22:18
por Susita
Gracias Samy por la receta, tiene que estar rico. :up:
Una pregunta!! se puede sustituir el azucar moreno por el normal??? es que en casa no lo usamos y comprar un paquete solo para 250gr. nos? nosí. :wink:

Publicado: 12 May 2005 09:23
por Luzdivina
Gracias por la receta Samy, igual este fin de semana me animo a hacerla!!!

Publicado: 12 May 2005 16:05
por samy
Susita escribió:Gracias Samy por la receta, tiene que estar rico. :up:
Una pregunta!! se puede sustituir el azucar moreno por el normal??? es que en casa no lo usamos y comprar un paquete solo para 250gr. nos? nosí. :wink:
La gracia del azúcar moreno, aparte de endulzar, es deshacerse sobre la crema y dar un toque de color.
Estoy pensando que, si no quieres comprar azúcar moreno, pones del blanco y para decorar podrías hacer un poco de caramelo, y con la ayuda de una cuchara hacer unas gotas u hilos para poner en la crema, tambiénse deshara sobre la crema y te dara el toque de color, no tanto c**o con el azúcar moreno.
c**o segunda opción no esta mal.
La verdad es que otra cosa no se me ocurre :duda:

Publicado: 12 May 2005 16:29
por Susita
samy escribió:
Susita escribió:Gracias Samy por la receta, tiene que estar rico. :up:
Una pregunta!! se puede sustituir el azucar moreno por el normal??? es que en casa no lo usamos y comprar un paquete solo para 250gr. nos? nosí. :wink:
La gracia del azúcar moreno, aparte de endulzar, es deshacerse sobre la crema y dar un toque de color.
Estoy pensando que, si no quieres comprar azúcar moreno, pones del blanco y para decorar podrías hacer un poco de caramelo, y con la ayuda de una cuchara hacer unas gotas u hilos para poner en la crema, tambiénse deshara sobre la crema y te dara el toque de color, no tanto c**o con el azúcar moreno.
c**o segunda opción no esta mal.
La verdad es que otra cosa no se me ocurre :duda:

gracias samy :up: , a ver si me animo y la hago... ya te contaré. :beso:

Publicado: 12 May 2005 17:30
por pepa
GRACIAS SAMY. LA COPIO