tarta de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 08 Oct 2008 11:36

Ah vale, Julio, gracias porque de aqui a nada me animar?, aunque tengo cosas pendientes. Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

avisa

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 13:06

si la haces me lo dices, o si quieres alguna receta de otro cosa

mari_madrid
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Oct 2008 01:00

con o sin

Mensaje por mari_madrid » 09 Oct 2008 17:03

el debate al fin, con o sin mermelada

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

y tu

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 18:01

si Mari pero tu no has dicho c**o la prefieres, yo c**o ya he dicho varias veces sin confitura

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

otra sugerencia

Mensaje por julio65 » 14 Oct 2008 11:50

otra sugerencia abrirla a la mitad y relenarla de nata, uff cuidado con los kilos

mari_madrid
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Oct 2008 01:00

licor

Mensaje por mari_madrid » 20 Oct 2008 18:05

un chorrito de licor a la masa que tal le iria

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

yo no la echaria

Mensaje por julio65 » 23 Oct 2008 12:56

a esta tarta yo no se lo echaria, pero de un licor suave, a lo mejor, si pones mermelada arriba que sea del mismo sabor que el licor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados