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salsa rosa

Publicado: 30 Sep 2008 17:31
por julio65
en muchos restaurantes por llamarlos asi, cuando te ponen algo con salsa rosa es solamente mahonesa con kepchut y yo me pregunto que cocinero habra dentro, os voy a dar una de las muchas recetas que yo he preparado en muchos de los restaurantes donde he trabajado.

ingredientes
mahonesa
kepchut
zumo de naranja
co?ac en algunos sitios whisky
gotitas de tabasco
cucharada de salsa perrys

receta.
300 gr de mahonesa, 100 gr de kepchut, zumo de 1 naranja mediana, 4-5 gotitas de tabasco, chorrito de licor al gusto, 1 cucharadita de postre de salsa perrys.

Mezclar con la ayuda de una barilla y a comerla.

Publicado: 30 Sep 2008 17:37
por Dulce1971
Muchas gracias Julio, la probaremos :D

Publicado: 30 Sep 2008 18:19
por queca
Yo la preparo tal cual, pero sin tabasco ni perrins, no se me había ocurrido.
Lo probaré con perrins, que el tabasco no me gusta, no me va mucho lo picante :nodigona:

Publicado: 30 Sep 2008 18:23
por Eilan
Yo un día cambió el co?ac (que se había terminado :nodigona: ) por vermouth, y no quedé nada mal.

Aquí, en caso de emergencia, todo vale. :lol: :lol:

nose, no se

Publicado: 01 Oct 2008 16:52
por julio65
no se, eso de vermut, es demasiado fuerte y seco, podria cambiar algo el sabor

Publicado: 01 Oct 2008 17:51
por Eilan
Claro que cambia el sabor, pero la otra opción era un Ribera del Duero.

:lol: :lol:

Era una emergencia y me ayud? a salir del paso.

se puede no echar

Publicado: 01 Oct 2008 17:57
por julio65
Eilan lo del licor es lo mas opcional, en muchos sitios no se echa, casi mejor no echar algun ingrediente que improvisar, pero si te gusto a lo mejor has reinventado la salsa rosa quien sabe.
Un saludo desde madrid
:up: :up: :up: :up:

cuantos ingredientes??

Publicado: 06 Oct 2008 12:25
por mari_madrid
no sabia que la salsa rosa llevase tantos ingredientes, me apunto la receta :up: :up: :up: :up: :up: :up:

no son tantos

Publicado: 06 Oct 2008 12:40
por julio65
esta es la que yo uso en los restaurantes donde trabajo, las hay mas sencillas