Página 1 de 1

?? como se hace una cobertura de choco blanco??

Publicado: 30 Sep 2008 22:31
por vielka
Hola.
c**o puedo hacer una cobertura de chocolate blanco para cubrir una tarta? me gustaria que quedara c**o la tarta sacher pero con choco blanco, alguna idea? Muchas gracias

Publicado: 30 Sep 2008 22:34
por Nemesiss
No te puedo ayudar, pero me tomará nota de las respuestas de l@s entendid@s.... tiene que estar muy rica!!!

Publicado: 30 Sep 2008 22:44
por clemenvilla
Lo más importante es que compres gotas de cobertura de chocolate blanco ( suel haber de la marca valor en el CI y en Alcampo), es importante porque con el chocolate blanco no queda bien.

La cobertura se hace con aceite para darle fluidez al chocolate: 50gr de aceite de girasol por 300gr de chocolate de cobertura o postres.
Lo fundes, mezclas bien y utilizas.

También se pueden hacer las coberturas con mantequilla y algo de nata.

:wink: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 22:45
por menorcana
Mira en este enlace, esta la forma de hacerla:

http://pasionchocolate.blogspot.com/200 ... olate.html

espero haberte ayudado!!!!!!!!!!!

:beso:

Publicado: 30 Sep 2008 22:46
por Shakalad
Hola!! no se c**o sera realmente pero creo q con la misma receta para la cobertura de esa tarta cambiando solo el chocolate negro con el blanco ya esta...

Publicado: 01 Oct 2008 00:37
por vielka
Muchas gracias a todas por vuestra ayuda, probaré.
Mi idea era hacer un brownie y cubrirlo de choco blanco y encima hacerle rayitas, c**o a los donuts nuevos,jeje, a ver c**o queda.

Publicado: 01 Oct 2008 13:18
por pasangara
Pues cuando lo haga nos lo cuentas que a mi tambien me interesa el resultado........ :up: :up:

Publicado: 03 Oct 2008 04:30
por vielka
Bueno, voy a probar mi experimento mañana, a ver c**o queda, lo malo es que no se c**o se pone fotos aqui, de todas maneras os contaré, voy a hacer por 1ª vez cobertura con blanco,,,si alguna está interesada c**o la amiga que lo dijo aqui, os cuento c**o hice el tema. Gracias a todas.

Publicado: 05 Oct 2008 02:22
por vielka
Bueno, pues aki estoy, ya he hecho mi experimento del choco.
He ido a varios super ( CI y Alcampo) y no habia el choco blanco de cobertura,,,agotao), asi k compré blanco de la marca del corte ingles, habia oferta 3x2, y meti 2 tabletas troceadas en el micro con 1 chorro de nata liquida y 1 pedazo de mantequilla, a mu baja potencia, luego le di 1 meneo cn las varillas y se quedé liquido pero lo notú mu liquido,,,total que se lo he echao al brownie, lo he metio al frio y se ha quedao mas cuajao pero duro ni na,,mas bien blanducho,,,pero estaba bueno, la proxima lo hare con choco negro o con leche a ver k tal keda.

A ver si te podido satisfacer la curiosidad de la forera que lo decia, un beso