Página 1 de 1

Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Publicado: 01 Oct 2008 11:11
por jerusalen
hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE A?ADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIA ES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU

Re: Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Publicado: 01 Oct 2008 11:15
por roski
jerusalen escribió:hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE A?ADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIAES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
gracias por la receta :D
puedes poner una foto por que yo conozco algunas cosas que le llaman calabazas y parecen que no son :duda:
gracias un bico :beso: :beso:

Re: Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Publicado: 01 Oct 2008 11:15
por roski
jerusalen escribió:hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE A?ADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIAES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
gracias por la receta :D
puedes poner una foto por que yo conozco algunas cosas que le llaman calabazas y parecen que no son :duda:
gracias un bico :beso: :beso:

ASUNTO

Publicado: 01 Oct 2008 11:20
por jerusalen
lo siento pero no tengo maquina te dire son alargadas y tienen el color c**o un amarillo palido me han salido unos botes que son una hermosura