Página 1 de 2
pechugas de pollo a la naranja
Publicado: 01 Oct 2008 11:46
por mabel77
Hace tiempo comi pechugas de pollo y llevaban una salsa echa con naranja,haber si alguien sabe la receta...
la mia
Publicado: 01 Oct 2008 12:16
por julio65
yo he echo algunas veces una, que consiste en caldo de pollo y zumo de naranja "natural" a partes iguales, poner al fuego y añadirle maizena diluida en agua fria.
dejar reducir un poco hasta la mitad del volumen inicial, o espesar a tu gusto.
Publicado: 01 Oct 2008 12:46
por queca
Esta receta es con muslos de pollo, pero a lo mejor te sirve.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ranja.html
yo con jamoncitos
Publicado: 01 Oct 2008 12:49
por julio65
yo casi todoas las recetas donde el pollo termina en el horno, las suelo hacer con jamoncitos.
Publicado: 01 Oct 2008 14:04
por nemimc
Yo he hecho muslitos a la naranja. En la proporci?n y la forma de preparación que te dió julio65. Sólo que en vez de caldo pongo agua y pastillita de caldo. Pero no tienen mucho mas misterio.....alguna cebolleta, puerro o pimientos para la salsita o nada...c**o mas te guste. También servir? para las pechugas....
Lo cierto es que los muslos me gustan mas en el horno.
Publicado: 01 Oct 2008 14:16
por Esterfi
Esta es la receta que hago yo y está buenisimo,sabe c**o el del chino
Ingredientes:
- Pechugas de Pollo
- El Zumo de 4 Naranjas
- Miel
- Maicena
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación:
Limpiamos las Pechugas y las troceamos en filetes.La ponemos con el zumo de las naranjas,en 1 plato unas 2, en la nevera para que coja el gusto.Pasadas las 2h con el zumo,sacamos el pollo,batimos el huevo y ponemos el pan rallado en un plato.Pasamos primero el pollo por el huevo y luego por el pan rallado lo rebozamos.En una sartén,ponemos bastante aceite para freir las pechgas.Una vez fritas,las apartamos.
En una olla,ponemos el zumo de las naranjas,dejamos que hierva un poco,le añadimos media cucharada sopera de miel,lo removemos y luego añadimos 1 cucharda sopera de maicena,lo removemos todo y dejamos que espese un poco,una vez hecha la salsa,la retiramos del fuego.
Para servirlo en el plato,poner los trozos de pechuga en el plato de cada comensal y poner por encima la salsa de naranja.
También puedes encontrar la receta en mi web -->
http://cocinitadejuguete.es.tl/ 
Publicado: 01 Oct 2008 14:37
por nemimc
Esterfi escribió:Esta es la receta que hago yo y está buenisimo,sabe c**o el del chino
Ingredientes:
- Pechugas de Pollo
- El Zumo de 4 Naranjas
- Miel
- Maicena
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación:
Limpiamos las Pechugas y las troceamos en filetes.La ponemos con el zumo de las naranjas,en 1 plato unas 2, en la nevera para que coja el gusto.Pasadas las 2h con el zumo,sacamos el pollo,batimos el huevo y ponemos el pan rallado en un plato.Pasamos primero el pollo por el huevo y luego por el pan rallado lo rebozamos.En una sartén,ponemos bastante aceite para freir las pechgas.Una vez fritas,las apartamos.
En una olla,ponemos el zumo de las naranjas,dejamos que hierva un poco,le añadimos media cucharada sopera de miel,lo removemos y luego añadimos 1 cucharda sopera de maicena,lo removemos todo y dejamos que espese un poco,una vez hecha la salsa,la retiramos del fuego.
Para servirlo en el plato,poner los trozos de pechuga en el plato de cada comensal y poner por encima la salsa de naranja.
También puedes encontrar la receta en mi web -->
http://cocinitadejuguete.es.tl/ 
Pues si que tiene buena pinta
Yo no había hecho pechugas siempre he guisado muslos a la naranja. Habrá que probar tu recetilla para las pechugas.

Publicado: 01 Oct 2008 16:40
por azul-luna
Tiene que estar bueno asi, la semana que viene lo hago
Publicado: 02 Oct 2008 12:07
por mabel77
Seguramente será esa la receta,por lo menos se parece mucho,probaré haber com sale,muchas gracias!!!!
Publicado: 02 Oct 2008 12:11
por mabel77
Seguramente será esa la receta,por lo menos se parece mucho,probaré haber com sale,muchas gracias!!!!