berenjenas rellenas
Publicado: 01 Oct 2008 12:07
las berenjenas se pueden rellenar casi de cualquier cosa, na de mis preferidas es de una mezcla que compro donde los congelados de variedfad de setas y gambas, mas la pulpa de las propias berenjenas.
Ingredientes:
1 berenjena por persona
setas y langostinos
queso parmesano rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
receta:
parto la berenjena a la mitad sin quitar el rabo, las vacio con la ayuda de una cuchara, las cascaras las frio en la freidora a 180º durante 2-3 minutos, las saco escurro y reservo.
En una sarten pongo a pochar cebolla partida en medios aros y los ajos picados muy finos, una pizca de sal y de pimienta negra.
Pasados 2 minutos añado la carne de la berenjena picada muy fina, removemos bien y tenemos otros 4-5 minutos a fuego lento.
Mas tardeañadimos las setas y las gambas, subimos un poco el fuego, y lo tenemos otrtos 3-4 minutos al fuego.
Dejamos reposar un poco la mezcla, rellenamos las berenjenas , espolvoreamos queso parmesano por encima y las metemos 3 minutos al horno solo con el grill.
Queda la cascara tan crujiente que te la comes sin darte cuenta, con el resto del relleno.
Para acompañar una copita de vino rosado bien frio.
Ingredientes:
1 berenjena por persona
setas y langostinos
queso parmesano rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
receta:
parto la berenjena a la mitad sin quitar el rabo, las vacio con la ayuda de una cuchara, las cascaras las frio en la freidora a 180º durante 2-3 minutos, las saco escurro y reservo.
En una sarten pongo a pochar cebolla partida en medios aros y los ajos picados muy finos, una pizca de sal y de pimienta negra.
Pasados 2 minutos añado la carne de la berenjena picada muy fina, removemos bien y tenemos otros 4-5 minutos a fuego lento.
Mas tardeañadimos las setas y las gambas, subimos un poco el fuego, y lo tenemos otrtos 3-4 minutos al fuego.
Dejamos reposar un poco la mezcla, rellenamos las berenjenas , espolvoreamos queso parmesano por encima y las metemos 3 minutos al horno solo con el grill.
Queda la cascara tan crujiente que te la comes sin darte cuenta, con el resto del relleno.
Para acompañar una copita de vino rosado bien frio.