pesti?os a la miel
Publicado: 02 Oct 2008 11:39
super facil y sencillo, en 5 minutos un rico postre
Ingredientes:
1 bolsa de obleas de empanadilla( a mi me gustan mas la de la cocinera)
miel
vino blanco o agua
Receta:
Cogemos las obleas de empanadilla, hacemos un rulo con ellas y cerramos aprentado los bordes, para que nos quede c**o si fuese un tubo.
Las freimos (yo en freidora) a 175?, hasta que doren y cogan color.
Los sacamos a un plato con papel de coicna para absorver el esceso de grasa.
Cuando hayamos frito todos, los pasamos por miel diluida con un poco de vino blanco o de agua al gusto.
La miel sola es demasiado espesa.
Colocamos en un plato y llevamos a la mesa.
Ingredientes:
1 bolsa de obleas de empanadilla( a mi me gustan mas la de la cocinera)
miel
vino blanco o agua
Receta:
Cogemos las obleas de empanadilla, hacemos un rulo con ellas y cerramos aprentado los bordes, para que nos quede c**o si fuese un tubo.
Las freimos (yo en freidora) a 175?, hasta que doren y cogan color.
Los sacamos a un plato con papel de coicna para absorver el esceso de grasa.
Cuando hayamos frito todos, los pasamos por miel diluida con un poco de vino blanco o de agua al gusto.
La miel sola es demasiado espesa.
Colocamos en un plato y llevamos a la mesa.