Página 1 de 1
AYUDA DORADA
Publicado: 12 May 2005 12:21
por PIXULINA
ESTA NOCHE TENGO PENSADO COCINAR DOS DORADAS.. PERO..
NO SE c**o HACERLAS
ME PODEIS AYUDAR??

GRACIAS
Re: AYUDA DORADA
Publicado: 12 May 2005 12:23
por irutxu
PIXULINA escribió:ESTA NOCHE TENGO PENSADO COCINAR DOS DORADAS.. PERO..
NO SE c**o HACERLAS
ME PODEIS AYUDAR??

GRACIAS
yo las hago a la sal

envueltas en albal ..unos 18-20 min aprox (depende del tamano hay doradas grandes y doradas pequeñas... para un peso de 1/2 kg es ese tmpo aprox.) a horno 180ºC

Publicado: 12 May 2005 12:24
por Susita
Mira este enlace, a ver si te gusta esta Dorada, la puso Vicky
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=67#start
Re: AYUDA DORADA
Publicado: 12 May 2005 12:27
por LUDA
Yo las hago en el micro, en plan light
Estando bien limpias las pongo, de una en una, dentro del micro, en el plato en que las voy a servir, y tapadas con el protector de plástico.
Previamente las he salpimentado por dentro, y les coloco rodajas de limón, ajo y perejil picados.
Un par de minutos a míxima potencia...y ya esté
Si son un poco grandes les quito la cabeza, para que puedan girar bien dentro del micro.
M?s fácil...imposible!

Publicado: 12 May 2005 12:44
por Ruben
Yo las suelo hacer así y están ricas ricas:
Cortas unas patatitas en rodajas finas
Picas una cebolla muy fina
Fries las patatas y la cebolla (previamente saladas) juntas a fuego lento, hasta que queden tiernas (patatas panadera o "a lo pobre").
En la placa del horno pones un poco de aceite y un poco de pan rallado esparcido. Salas las doradas las pones en la placa y horneas a 160 - 170 ? C durante 20 minutos, mas o menos. Sacas las doradas, las colocas en una bandeja junto con las patatas y le echas esto por encima: en una sartén doras en un poquito de aceite, un par de dientes de ajo picaditos y perejil. Cuando están dorados echas un chorrito de vinagre (empezar? a burbujear un poco) y todo eso lo viertes encima.
También tienes la opcion de hacer una cama con las patatas y la cebolla en el horno. Las asas primero (20 minutos mas o menos) y cuando están casi tiernas pones las doradas y sigues los pasos c**o te he dicho antes.
Si lo pruebas, espero que te guste

Re: AYUDA DORADA
Publicado: 13 May 2005 00:49
por ANTICUARI
irutxu escribió:PIXULINA escribió:ESTA NOCHE TENGO PENSADO COCINAR DOS DORADAS.. PERO..
NO SE c**o HACERLAS
ME PODEIS AYUDAR??

GRACIAS
yo las hago a la sal

envueltas en albal ..unos 18-20 min aprox (depende del tamano hay doradas grandes y doradas pequeñas... para un peso de 1/2 kg es ese tmpo aprox.) a horno 180ºC

????????????????? pq las envuelves?

Publicado: 13 May 2005 14:23
por Ceres
Yo siempre las hago a la sal, y realmente están buenísimas.
Un saludo.