Página 1 de 1
?levadura de panaderia Maicena?
Publicado: 03 Oct 2008 14:06
por anad6
Publicado: 03 Oct 2008 14:26
por marisma69
No,mira, la levadura quimica se emplea en repostería, bizcochos, madalenas atc, y la de panadería se emplea para masas que necesiten levado, c**o brioches, panes, y todo tipo de boller?a. Es muy buena, pero no es lo mismo. Animate a hacer suizos o algo de boller?a, o un pan incluso!!
Publicado: 03 Oct 2008 14:35
por regaliz
Utiliza esa levadura para hacer esto
http://www.gebirg.com/Panaderia/BRIOCHE ... Maktub.htm
es muy fácil de hacer y el resultado es muy bueno...te gustar
Publicado: 03 Oct 2008 19:13
por neisha
Yo tambiénla utilizo para hacer la masa de la empanada.
Publicado: 03 Oct 2008 21:36
por nemimc
Yo uso la levadura de panadería en vez de la fresca para hacer masa de pizza. Donde requiere su tiempo de reposo (de la masa) para que fermente y doble su tamaño. No es lo mismo que la quémica.
Publicado: 04 Oct 2008 07:59
por keftan
Hola!
Te recomiendo que hagas esta coca:
recetas-postt263900.html
La receta es del foro de thermomix (forma parte del post de deberes semanales con esa maquinita), pero la puedes amasar a mano o en panificadora (c**o lo hago yo).
Besos!
