Página 1 de 2

Ensalada templada de garbanzos

Publicado: 04 Oct 2008 20:32
por begojjj
Imagen

Bueno es algo que ya he visto por foros y revistas,.. yo no sé si es igual a alguna,.. pero he ido buscandome la vida a medida que lo he ido haciendo jeje.

- En una sartén ponemos perej?l y ajo picado,...calentamos y luego ponemos los garbanzos cocidos escurridos, una pizca de sal y pimienta molida...removemos bien hasta que está caliente.

- Después le he añadido un chorrito de brandy que dejé que se evaporara.

- Luego sólo es montarlo en el plato,.. lo he acompañado de espárragos con unas tiras de pimiento ( que yo ni he probado jeje ) , zanahoria rallada y aceitunas .

Bueno, algo rapidito y sencillito para una cena,... besitos bego :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2008 21:16
por Yita
qué original! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Oct 2008 21:19
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: genial...nunca he hecho ensalada de garbanzos...creo que me voy a animar...además luce mucho esa decoración :up: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2008 22:04
por quebueno
begoooooooooooooo.. pedazo vena artistica tienesss ehhhhh!!
buenisimos esos garbanzos.. me ha gustado... :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 04 Oct 2008 22:26
por IshtarUnica
Tiene muy buen aspecto.

Publicado: 04 Oct 2008 22:29
por onega
nunca había probado así los garbanzos....será cuestión de empezar.. :D te has currado la decoración..ehhh?? :) :beso:

Publicado: 04 Oct 2008 23:35
por begojjj
Muchas gracias ....lo de la decoración es que los veía muy sosos y aburr?os en el plato jajajaja,... me alegro de que no pense?s que me quedarén cursis jaja ,.....esto de la decoración me lo esta?s pegando jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 09:15
por Energia
Ensaladas de este tipo, con garbanzos o judias, las suelo hacer de vez en cuando.

Es una forma diferente, y muy rica, de comer legumbres. :)

Publicado: 05 Oct 2008 09:38
por begojjj
La verdad es que te saca de un apuro jejeje, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 10:17
por danimad
:plas: :plas: Muy ricos y muy original,el plato te ha quedadod e maravilla. :up: :up: