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Alternativas a rebozados y empanados
Publicado: 04 Oct 2008 23:11
por logotipo
Publicado: 04 Oct 2008 23:21
por ritor69
Mi hija no puede comer gluten, así que por lo tanto nada de trigo. En los herbolarios encontrarás muchas alternativas pero una barata y cómoda es usar los copos de puré de patatas, es decir el puré Maggi de toda la vida.
También si te gusta la pasta, tienes una muy buena de Gallo en muchos supermercados, es de arroz.
En cuanto a los rebozados en casa no comemos muchos pero cuando lo hacemos Maizena y quedan estupendos.
Ya verás que es muy fácil llevar una dieta sin trigo, cada vez se diagnostican más cel?acos y la oferta de productos sin gluten es por lo tanto mayor.
Publicado: 05 Oct 2008 00:12
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ritor69 escribió:Mi hija no puede comer gluten, así que por lo tanto nada de trigo. En los herbolarios encontrarás muchas alternativas pero una barata y cómoda es usar los copos de puré de patatas, es decir el puré Maggi de toda la vida.
También si te gusta la pasta, tienes una muy buena de Gallo en muchos supermercados, es de arroz.
En cuanto a los rebozados en casa no comemos muchos pero cuando lo hacemos Maizena y quedan estupendos.
Ya verás que es muy fácil llevar una dieta sin trigo, cada vez se diagnostican más cel?acos y la oferta de productos sin gluten es por lo tanto mayor.
Los copos de puré de papas me parece que llevan leche y no debo tomarlos.
De gluten no me han dicho nada, sólo del trigo.
Tomo buena nota de la pasta Gallo. Pasta gallo de arroz me parece una buena opción. Entre las fotos de lo que pill? esta tarde está una bolsita de harina de arroz.
Has rebozado con eso ?
Y por lo que comentas la maizena creo que es harina fina de maíz que la fotografi? esta tarde.
Muchas gracias : me has solucionado la vida.
Por lo visto hasta las salchichas llevan leche.
Y mi desayuno cl?sico era : café con leche y medio bocadillito.

Publicado: 05 Oct 2008 00:21
por begojjj
tengo una duda,...es que te veo el gofio,..ya sí que es maíz,.. no tiene nada que ver,.. entonces esto si puedes utilizarlo,... en Canarias,.. ya se usa tambiénpara hacer otras cosas,...y me parece interesante lo de rebozar con el gofio,... hay bizcochos, natillas....y ya con esta idea que me dís me parece genial
besitos bego

Publicado: 05 Oct 2008 01:22
por ritor69
Lo mismo me equivoco pero creo que los copos de puré de patata no llevan leche, excepto aquellos en que pone "puré de patatas con leche". Lo que sí ocurre es que para hacer el puré hay que añadir agua y leche, al hablar de utlizar los copos para empanar me refiero a usarlos tal y c**o están en la bolsa, sin añadir nada.
De todas formas lo que puedes hacer es leer la composici?n en la caja y te aeguras porque de verdad que los empanados quedan estupendos y tambiénlos puedes usar para espesar salsas.
En cuanto a la harina de arroz no la he utilizado para rebozar aunque sí en el bizcocho de Nesquik que tiene en su blog Famalap.
Un abrazo y sitienes dudas en el foro de cocina alternativa seguro que te ayudan a resolverlas, allí hay verdaderas expertas.
Publicado: 05 Oct 2008 01:56
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begojjj escribió:tengo una duda,...es que te veo el gofio,..ya sí que es maíz,.. no tiene nada que ver,.. entonces esto si puedes utilizarlo,... en Canarias,.. ya se usa tambiénpara hacer otras cosas,...y me parece interesante lo de rebozar con el gofio,... hay bizcochos, natillas....y ya con esta idea que me dís me parece genial
besitos bego

Bueno, yo el gofio lo puse para tomarlo con la leche de soja y cereales de Mercadona, pero mira : la idea es tuya.
Creo que por no ser algo habitual no debe de quedar nada mal. Es cuestión de ir probando. Muchas gracias

Publicado: 05 Oct 2008 01:58
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ritor69 escribió:Lo mismo me equivoco pero creo que los copos de puré de patata no llevan leche, excepto aquellos en que pone "puré de patatas con leche". Lo que sí ocurre es que para hacer el puré hay que añadir agua y leche, al hablar de utlizar los copos para empanar me refiero a usarlos tal y c**o están en la bolsa, sin añadir nada.
De todas formas lo que puedes hacer es leer la composici?n en la caja y te aeguras porque de verdad que los empanados quedan estupendos y tambiénlos puedes usar para espesar salsas.
En cuanto a la harina de arroz no la he utilizado para rebozar aunque sí en el bizcocho de Nesquik que tiene en su blog Famalap.
Un abrazo y sitienes dudas en el foro de cocina alternativa seguro que te ayudan a resolverlas, allí hay verdaderas expertas.
me voy a buscar el foro de las alternativas, porque me interesa para la alternativa a la pimienta negra, pimienta blanca, pouporri de pimientas, curry, chile rojo, pimentón, paprika , perejil ...
Que me quedé sin botes de carmencita , casi.....

Publicado: 05 Oct 2008 02:25
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Natillas ?
Las Natillas llevan vainilla no ?
P? la porra las natillas también

Publicado: 05 Oct 2008 02:43
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Y el arroz con leche no lleva canela ?
A la porra el arroz con leche. hala.
Además de lo de la leche, claro.
Leche de burra si se puede, claro.
Y de oveja no me dice nada el prospecto......

Publicado: 05 Oct 2008 09:41
por begojjj

pues yo pensaba que lo decías para rebozar jeje,...suerte con tu nueva dieta, a ver si al final es menos complicada de lo que parece,..por lo menos al principio debe ser un poco dific?l,.. pero an?mate, besitos bego
pd, por cierto que no me había dado cuenta que eres chicharrero jejeje,...yo soy canariona
He visto la lista, y te he contestado en el posts ,....te decía que el gofio lo puedes usar para más cosas todo es probarlo,.. porque veo que no te dejan comer galletas,...supongo que leche de soja s?, ahora hay que experimentar en la cocina,.. ya verás c**o sales adelante
Cuando le pedistes el an?lisis a tu médico ¿cómo se lo pedistes ? me refiero, un an?lisis de intolerancia alimentaria...es que mi marido sufre mucho del estémago,.. y yo ya le digo que se mire,..si puede ser celiaco,.. pero no hay Quién lo convenza
gracias,besos bego
