FRITOS DE MANZANA
Publicado: 12 May 2005 19:07
INGREDIENTES.
4 MANZANAS GRANDES
2 HUEVOS
100 GR DE HARINA
1 COPA DE BRANDY
LA CORTEZA DE UN LIMON RALLADA
50 GR DE AZUCAR
SAL Y ACEITE
ELABORACION
SACAMOS EL CORAZON A LAS MANZANAS Y LAS PELAMOS. LAS CORTAMOS EN RODAJAS Y LAS DEJAMOS MACERANDO UNA HORA EN EL BRANDY Y UN POCO DE AZUCAR
CON LA HARINA, LA CORTEZA DE LIMON, LAS YEMAS DE HUEVO, UN POCO DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL FORMAMOS LA MASA PARA FREIR
A?ADIMOS LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE Y EL CO?AC AZUCARADO, DEBE QUEDAR UNA MASA MUY ESPESA, PERO NO DURA.
PASAMOS LAS MANZANAS POR LA MASA FREIMOS EN ACEITE ABUNDANTE. TIENEN QUE QUEDAR DORADOS POR LAS DOS PARTES
DECORAMOS CON AZUCAR GLASS
4 MANZANAS GRANDES
2 HUEVOS
100 GR DE HARINA
1 COPA DE BRANDY
LA CORTEZA DE UN LIMON RALLADA
50 GR DE AZUCAR
SAL Y ACEITE
ELABORACION
SACAMOS EL CORAZON A LAS MANZANAS Y LAS PELAMOS. LAS CORTAMOS EN RODAJAS Y LAS DEJAMOS MACERANDO UNA HORA EN EL BRANDY Y UN POCO DE AZUCAR
CON LA HARINA, LA CORTEZA DE LIMON, LAS YEMAS DE HUEVO, UN POCO DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL FORMAMOS LA MASA PARA FREIR
A?ADIMOS LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE Y EL CO?AC AZUCARADO, DEBE QUEDAR UNA MASA MUY ESPESA, PERO NO DURA.
PASAMOS LAS MANZANAS POR LA MASA FREIMOS EN ACEITE ABUNDANTE. TIENEN QUE QUEDAR DORADOS POR LAS DOS PARTES
DECORAMOS CON AZUCAR GLASS