Página 1 de 1

CINTAS DE CREPES

Publicado: 12 May 2005 19:50
por samy
Ingredientes
- Crepes ya hechos
- Abundante aceite
- Azúcar glacá o salsa de frambuesas, o sansa de grosella negra o crema a la vainilla.

Preparación
Cortar los crepes fríos en tiras.
Poner el aceite a calentar hasta que al hechar un pequeño trozo de crepe chisporrotee furiosamente.
Freir las tiras de crepes por lotes hasta que están crujientes y dorqadas.
Retirar con la espumadera y escurrir en papel absorbente.
Mantenerlas calientes hasta freir el resto.
Apilar las crepes calientes en una fuente de servicio, espolvorear con azúcar glacá y servir con alguna de las salsas. :beso:

Publicado: 12 May 2005 19:53
por MariaJulia
Por favor.................... vais a acabar con mi intento de ponerme a regimen. :cry: :cry:

Tienen que estar de vicio. :babas:

Publicado: 12 May 2005 20:09
por rasansan
??MADRE MIA!! TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

:wink:

Publicado: 12 May 2005 20:13
por samy
Demasiado bueno :babas: :babas:
Guardar la receta hasta el invierno, que sino....... :lol: :lol: :lol: