Página 1 de 1

Necesito de vuestra sabiduria.

Publicado: 06 Oct 2008 21:46
por AuRyN
Quiero hacer profiteroles, pero c**o una es vaga con ganas y me llevo fatal con la crema pastelera se me habia ocurrido rellenarlos flan, pero el flan que suelo usar (mandarin), no espesa hasta que se enfria asi que necesito un flan que espese caliente ,tipo chocolate, no se si me he explicado bien.

?Cual me recomendais?




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 21:48
por neisha
La verdad es que yo tambien uso el mandarin, pero si no estoy equivocada creo que potax y el niño espesan según se va haciendo, pero te lo confirmar?n las expertas del foro.
Hasta pronto.

Publicado: 07 Oct 2008 00:03
por andromedas-28
El flanin el niño espesa en caliente.

Publicado: 07 Oct 2008 09:56
por AuRyN
Gracias chicas.

En el mercadona no lo he visto, tendre que pasarme por el carrefour, imagino que alli si lo encontrare.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Oct 2008 10:24
por Nemesiss
Si, creo que yo lo he comprado en Carrefour otras veces. No creo que tengas problema.