Hojuelas de coles de bruselas con pistachos
Publicado: 06 Oct 2008 23:14
Hola!!
os dejo otra receta que vale para la dieta... sí.. ya sí...los pistachos engordan... pero cuatro o cinco en el plato no matan a nadie... si no fuera por lo que picamos entre horas... (o eso hago yo al menos
)


Esta es una receta muy fácil de una revista Bon appetit del año pasado... me pareció s?per curiosa, y la verdad es que el sabor de las coles sorprende al hacerlas así... Quedan bastante crujientes, nada que ver con las coles enteras blandengues...
La receta consiste en deshojar las coles (tienen que ser de las sueltitas, sino no hay manera...y yo de todos modos he tenido que dejar los corazones de muchas para aprovechar en otra receta porque no había manera de deshojarlos) y lavarlas dejándolas un poco húmedas.
Se saltea un poco de chalota o una cebolla roja en una sartén con un chorrito de aceite, y cuando está lista se añaden las hojas de coles de bruselas, y un puñadito de pistachos (sin tostar ni salar, al natural). Se deja hacer un mínimo de tres minutos, hasta que tenga una textura que nos guste. Se salpimentan y se roc?an con un chorrito de limón.
Espero que os gusten
os dejo otra receta que vale para la dieta... sí.. ya sí...los pistachos engordan... pero cuatro o cinco en el plato no matan a nadie... si no fuera por lo que picamos entre horas... (o eso hago yo al menos



Esta es una receta muy fácil de una revista Bon appetit del año pasado... me pareció s?per curiosa, y la verdad es que el sabor de las coles sorprende al hacerlas así... Quedan bastante crujientes, nada que ver con las coles enteras blandengues...
La receta consiste en deshojar las coles (tienen que ser de las sueltitas, sino no hay manera...y yo de todos modos he tenido que dejar los corazones de muchas para aprovechar en otra receta porque no había manera de deshojarlos) y lavarlas dejándolas un poco húmedas.
Se saltea un poco de chalota o una cebolla roja en una sartén con un chorrito de aceite, y cuando está lista se añaden las hojas de coles de bruselas, y un puñadito de pistachos (sin tostar ni salar, al natural). Se deja hacer un mínimo de tres minutos, hasta que tenga una textura que nos guste. Se salpimentan y se roc?an con un chorrito de limón.
Espero que os gusten