Página 1 de 1

Hojuelas de coles de bruselas con pistachos

Publicado: 06 Oct 2008 23:14
por Leborin
Hola!!

os dejo otra receta que vale para la dieta... sí.. ya sí...los pistachos engordan... pero cuatro o cinco en el plato no matan a nadie... si no fuera por lo que picamos entre horas... (o eso hago yo al menos :lol: )


Imagen
Imagen

Esta es una receta muy fácil de una revista Bon appetit del año pasado... me pareció s?per curiosa, y la verdad es que el sabor de las coles sorprende al hacerlas así... Quedan bastante crujientes, nada que ver con las coles enteras blandengues...

La receta consiste en deshojar las coles (tienen que ser de las sueltitas, sino no hay manera...y yo de todos modos he tenido que dejar los corazones de muchas para aprovechar en otra receta porque no había manera de deshojarlos) y lavarlas dejándolas un poco húmedas.

Se saltea un poco de chalota o una cebolla roja en una sartén con un chorrito de aceite, y cuando está lista se añaden las hojas de coles de bruselas, y un puñadito de pistachos (sin tostar ni salar, al natural). Se deja hacer un mínimo de tres minutos, hasta que tenga una textura que nos guste. Se salpimentan y se roc?an con un chorrito de limón.

Espero que os gusten

Publicado: 06 Oct 2008 23:37
por quebueno
muy buenaa.... ( me gusta mas con hojas de espinacas.) :plas: :plas: :up:

Publicado: 06 Oct 2008 23:46
por magari
qué plato más sencillo y cómo me ha gustado
:D

Publicado: 06 Oct 2008 23:47
por clemenvilla
Me gusta la idea, pero yo las coles no las encuentro frescas, siempre congeladas.

:wink: :beso:

Publicado: 07 Oct 2008 00:01
por BORI
que original .....gracias por al receta

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Oct 2008 12:26
por Leborin
qué lástima que no las encuentres frescas clemenvilla... te aseguro que es un sabor totalmente sorprendente... no parecen coles de bruselas para nada... mi marido flip? anoche... :lol:

Aparte de que al estar divididas en hojitas, en menos de 5 minutos tienes el plato hecho. A ver si alguien se anima a probarlas y nos cuenta si le gustaron. yo desde luego repetir?. :wink: