Cazuela de marisco, mejor dicho Wok de marisco
Publicado: 07 Oct 2008 16:51
Hoy tenia ganas de cazuela de marisco y al final haciendo mis experimentos he llegado a esto, no sabia que nombre ponerle y para no complicarme he ido a lo facil, "cazuela de marisco", aunque le tenia que haber puesto otro nombre porque al final no lo hice en una cazuela, lo hice en wok, tenia que haberle llamado "wok de marisco"
Es super facil y aunque parezca c**o siempre decimos que esta riquisimo, este de verdad que lo esta.
Ingredientes:
- Cebolla
- Tomate
- Calabacin
- Patata
- Calamar mediano y gambas
- Vino blanco y azafran
Preparacion:
Puse en el wok cebolla cortada a pochar, añadi luego tomate picado y pelado (si teneis prisas podeis poner tomate triturado con cebolla de lata), una vez pochadito se pasa por la batidora y se vuelve a añadir al wok, se pone agua, un chorrito de vino blanco (opcional) y si quereis un pelin de azafran y los calamares cortados en tiras, dejar cocer unos minutos. Luego poner el calabacin en trozos, una patatita pequeña y cocer hasta que esten tiernos, por ultimo se añade las gambas unos minutos antes de terminar la coccion.
Yo añadi mas calabacin que patata, c**o ya sabreis por la dieta, que pesada
siempre con lo mismo
Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo


Podeis ponerlo c**o querais con mas o menos caldo, esto es al gusto de cada uno.
Un saludo
_________________







Es super facil y aunque parezca c**o siempre decimos que esta riquisimo, este de verdad que lo esta.
Ingredientes:
- Cebolla
- Tomate
- Calabacin
- Patata
- Calamar mediano y gambas
- Vino blanco y azafran
Preparacion:
Puse en el wok cebolla cortada a pochar, añadi luego tomate picado y pelado (si teneis prisas podeis poner tomate triturado con cebolla de lata), una vez pochadito se pasa por la batidora y se vuelve a añadir al wok, se pone agua, un chorrito de vino blanco (opcional) y si quereis un pelin de azafran y los calamares cortados en tiras, dejar cocer unos minutos. Luego poner el calabacin en trozos, una patatita pequeña y cocer hasta que esten tiernos, por ultimo se añade las gambas unos minutos antes de terminar la coccion.
Yo añadi mas calabacin que patata, c**o ya sabreis por la dieta, que pesada






Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo









Podeis ponerlo c**o querais con mas o menos caldo, esto es al gusto de cada uno.
Un saludo







_________________