Hamburguesas de salm?n suaves
Publicado: 08 Oct 2008 02:47
Otra receta de dieta... que no parece.
Y digo suaves, porque he hecho muchas hamburguesas de salm?n distintas, y ninguna me había salido tan suave, y tan jugosa c**o ésta... Riquésima.. qué pena que solo me haya podido comer una... y sin pan,
claro Las tipo fino pueden ponerle un panecillo de viena, lechuga, tomate y mayonesa


Espero que os gusten
Ingredientes
1 chalota (o un diente de ajo y media cebolla roja)
Medio vaso de vino blanco
1 chorrito de limón
Recortes de salm?n
1 pedazo de pan de barra
Un puñadito de cebollino picado
1 huevo batido
Preparación
Se pica la chalota (o la cebolla con el ajo) y se sofr?e en un chorrito de aceite, hasta que está pochada. Se añade el vino y el limón,k y se deja reducir a fuego fuerte hasta que no quede casi líquido. Se retira y se deja enfriar por completo.
Se pica en la picadora el pan y se reserva en un bol. Se pica el salm?n tambiénen la picadora, y se añade al bol, junto con el resto de los ingredietes (tambiénla chalota). Se salpimenta y se forman las hamburguesas, que se hacen en un chorrito de aceite a fuego medio alto, 2 minutos por cada lado.





Espero que os gusten
Ingredientes
1 chalota (o un diente de ajo y media cebolla roja)
Medio vaso de vino blanco
1 chorrito de limón
Recortes de salm?n
1 pedazo de pan de barra
Un puñadito de cebollino picado
1 huevo batido
Preparación
Se pica la chalota (o la cebolla con el ajo) y se sofr?e en un chorrito de aceite, hasta que está pochada. Se añade el vino y el limón,k y se deja reducir a fuego fuerte hasta que no quede casi líquido. Se retira y se deja enfriar por completo.
Se pica en la picadora el pan y se reserva en un bol. Se pica el salm?n tambiénen la picadora, y se añade al bol, junto con el resto de los ingredietes (tambiénla chalota). Se salpimenta y se forman las hamburguesas, que se hacen en un chorrito de aceite a fuego medio alto, 2 minutos por cada lado.