Página 1 de 1

Ensalada alemana

Publicado: 08 Oct 2008 12:12
por julio65
Ingredientes:
Patata cocida
cebolla cruda picada muy fina
beicon en julina muy crujiente
aceite
vinagre
sal
pimienta blanca

Receta:
Se cuecen las patatas, partimos a la mitad y cortamos en rodajas lo mas finas posibles, echamos a un bol y mezclamos con la cebolla picada muy fina, y el beicon recien frito, con el aceite sobrante y todo.

Echamos otro poco de aceite en crugo, vinagre de vino, sal, pimienta blanca y removemos.

Servir en frio.

Valido c**o un primer plato o c**o guarnicion tanto de carnes opescados, aunque mekor con carnes blancas (pollo o pavo).

Publicado: 08 Oct 2008 14:00
por begojjj
Esto es lo que le gusta a mi marido ,.. gracias, besitos bego

Publicado: 08 Oct 2008 16:03
por azul-luna
facilito y rico :plas:

de restaurante

Publicado: 08 Oct 2008 16:10
por julio65
esta ensalada se hacia mucho en uno de los ultimos restaurantes donde he trabajado

Publicado: 08 Oct 2008 16:13
por marisma69
Pues debe de estar riquísima Julio....
:plas: :plas:

ica y sencilla

Publicado: 08 Oct 2008 16:32
por julio65
rica y sencilla, ademas aguanta varios dias en el frigo si te sobra

Publicado: 08 Oct 2008 16:34
por Eguski
:wink:
Que rica, gracias Julio por tu receta. :beso: :beso:

gracias

Publicado: 08 Oct 2008 17:29
por julio65
Gracias Eguski ya me diras si la haces alguna vez