Página 1 de 2

HUEVOS "A LA GALLEGA"

Publicado: 08 Oct 2008 13:10
por queca
Huevos "a la gallega"

Estos huevos los hago muchas veces en casa c**o entrante, y además de ser algo ligero son deliciosos... os los recomiendo.

Ingredientes:
Huevos cocidos
pimentón de la vera
un buen aceite (he usado de nuevo el de la niña de mis ojos)
sal maldon

Elaboración:
Cuando los huevos están cocidos los laminamos y los ali?amos con el aceite, espolvoreamos con pimentón y un poco de sal maldon.
Nos olvidéis de un poco de pan para "hacer sopitas" en el aceitito :D .

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 08 Oct 2008 13:14
por pipaaa
Que pinta más ricaaaaa!!!!! :) , me encanta.Además muy sencillita, con tu permiso me la copio q proximamente caeran.

:beso: :beso: :beso:

facil

Publicado: 08 Oct 2008 13:16
por julio65
Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??

Publicado: 08 Oct 2008 13:39
por UXIA23
Imagen
Pero que cosas inventais en el foro!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: facil

Publicado: 08 Oct 2008 13:46
por marisma69
julio65 escribió:Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??
jajajaja, ya sí yo que en los bares dais todo con un poco de pique pillastres jaja :lol: :lol:

Publicado: 08 Oct 2008 14:06
por begojjj
:lol: es la primera vez que lo oigo,... jamás se me hubiera ocurrido,.. jeje, besitos bego :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 14:20
por actiu
:o que cosa tan rica con algo tan simple c**o un huevo!!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 08 Oct 2008 14:31
por kina-1985
queee ricooooo. yo no puedo comer picante(he tenido que dejar de comer mi pulpo del alma) :cry: :cry:
pero tiene una pinta deliciosa.
:beso:

Publicado: 08 Oct 2008 16:01
por azul-luna
No sabia que se llamaban huevos a la gallega, me encantan. Hubo una temporada que me dio por comerlos

gallega

Publicado: 08 Oct 2008 16:16
por julio65
todo lo que hagas asi cocido, con pimento y aceite crudo se suele llamar a la gallega, en cocina el apellido hace referencia a c**o esta echo.